生存狂吧 关注:235,085贴子:3,424,999

狂吧近期事件处理结果

只看楼主收藏回复

1、吧务不是想封人就可以封人的;
2、吧务想封人必须要有正确的理由;

1楼2019-07-27 09:17

比如这位吧友

他拿到我之前对外发布的假名和假职业后以此来对我开怼,并对我的假职业进行嘲讽,质疑我的吧务工作,可能他觉得自己做得对,但是不管出于什么理由,这个基础是建立在揭人隐私这种不道德的行为之上,但如果不惩罚这种行为,以后就会有更多人效仿,吧友们的隐私信息将会被人更加肆无忌惮的发布出来。

而在随后的的回帖中,这位吧友对另一位吧友海上画家的长相进行人身攻击,不管此前两人有什么恩怨,进行人身攻击这种行为都是无法被谅解的,按照吧规的处理办法是封禁十天。

两者叠加,对于吧友 @只剩二块五 所做行为,我认为对本吧的吧友交互环境影响太过恶劣,我个人做出的处罚决定是永久黑名单,当然,贴吧的漏洞,被黑名单之后还是可以脱吧回帖的,对此的解决方案是吧务组会见一次删一次,欢迎各位吧友踊跃举报。

而另外一位吧友的行为如下

吧友 @藏刀大侠 这个行为等同于上面所讲的 只剩二块五 对 海上画家 的行为:不管此前两人有什么恩怨,进行人身攻击这种行为都是无法被谅解的,按照吧规的处理办法是封禁十天。
    暂未发现该吧友有其他触犯吧规行为,所以只执行封禁十天的处罚。在此告诫这位吧友:贴吧的事不能太较真,不管是网络上还是生活中,不要轻易的被人激怒,冷静的思考,沉着的应对,才是一名合格的生存狂。

以上,欢迎各位吧友对我的处理方法提出质疑,或者有想为两位受到处罚的吧友进行辩护的也可以在此贴提出。

另外,我在此提醒诸位,如果不满意我作为大吧的所作所为,请走正规渠道去投诉,如果我的行为确实不当,贴吧收到举报后是可以强制让我下台的,狂吧之前好几个吧主就是这样下台的,不要再去做哪些见不得光的手段。

2楼2019-07-27 09:17
      人民群众拍手称快

收起回复
      3楼2019-07-27 09:45
        晚上别睡太死,空调会自动关机的

4楼2019-07-27 10:02
          路过看看

来自Android客户端5楼2019-07-27 10:52
            说得对,网络生活别较真,虽然抬杠出真知,但不能人身攻击。

来自Android客户端6楼2019-07-27 10:53
              围观,支持

来自Android客户端7楼2019-07-27 10:55
                那位是喜欢杠,,杠就不理他呗。

来自Android客户端8楼2019-07-27 11:26
                  我承认我相貌确实不怎样。但是我活的舒坦!

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-27 11:40
                    当年的雾霾口罩,我12级的大号因为讲了真话被奸商举报全吧永久封禁。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-27 11:49
                      吃瓜

来自Android客户端11楼2019-07-27 12:05
                        后排围观

来自iPhone客户端12楼2019-07-27 12:11
                          路过

来自Android客户端13楼2019-07-27 12:22
                            封了他也好,之前看过一个讲跑酷的帖子,大半个帖子都是他在怼楼主

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-07-27 12:49
                              吃瓜

来自Android客户端15楼2019-07-27 12:50
                                天亮了?

来自Android客户端16楼2019-07-27 13:14
                                  路过吃瓜

来自iPhone客户端17楼2019-07-27 13:36
                                    吃瓜路过

来自iPhone客户端18楼2019-07-27 14:05
                                      终于这么处理了,不知道多少人因为被他纠缠被封,反正我算一个,那之后我也不怎么想发帖了

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2019-07-27 14:18

来自Android客户端20楼2019-07-27 15:48
                                          两天没来发生了什么有没有老哥擅长讲故事的..

来自iPhone客户端21楼2019-07-27 16:43
                                            镇楼图流批

来自Android客户端22楼2019-07-27 17:06
                                              网络时代,各路钢筋层出不穷

来自Android客户端23楼2019-07-27 17:24
                                                发个应景的图

收起回复
                                                来自Android客户端24楼2019-07-27 18:25
                                                  支持

来自Android客户端25楼2019-07-27 19:43
                                                    炉友,你是不是中套了。。你中套了

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2019-07-27 20:01
                                                      广告,搞事情,权限,都封了,那唱衰呢?
                                                      吧里3个汉奸头子到现在还活蹦乱跳的呢!

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2019-07-28 00:03
                                                        前排挤挤,我来晚了,虽然不明白大家在说什么,我也想露一小脸伸一小手Q一下,我最近太忙,没怎么来贴吧,先跟大家检讨一下,我这大半年主要是在忙扫黑除恶,禁毒,消防安全,疾控疫苗管理 还有党务生活档案建设工作,最近又在参加医疗软件系统操作学习.还要备考年度专业业务手机线上考核 学分学习过关必备5000题,完全是一个知识型超负荷基层工作人员的钢铁生活,关于贴吧上的动态,我想乱中有正,正中跑偏,人在江湖 是非细辨,都是性情中人,个人理念和水平都是在学习和进步提高中,感谢大家对贴吧的关注和认同,有地说话岂不快哉.感谢大吧小吧吧务英明管理,明辨事由,公正严明,多参与多发言多学习,我也要和大家打成一片!,半夜不睡觉,我这更年期来的好啊!

29楼2019-07-28 01:47
                                                          山野村夫 被永久黑名单了吗?

30楼2019-07-28 22:23
                                                            从跑酷那贴就觉得不对,人家那楼主也没怎么惹他,直接就追着不放一直咬

31楼2019-07-29 07:56