喜羊羊吧 关注:16,766贴子:676,341

我是为什么喜欢喜羊羊

只看楼主收藏回复

作为一个00后,很遗憾我的童年并不是喜灰🙃,因为小的时候和哥哥姐姐抢遥控器抢不赢。所以在你们看喜羊羊的时候,其实我在看电视剧😂,仙剑奇侠传啊什么的。后来我稍微有了那么一点点话语权之后,又对动画没那么感兴趣了,只偶尔会陪亲戚家小朋友看一两集这样。所以对于新老画风之争…我反正是没有什么发言权😂,老画风我不记得了,不过我觉得新画风还蛮可爱的嘛(可能我心理年龄还停留在小时候?哈哈)
咳跑题了,我是想说,我真正有完整印象去看的是嘻哈4,然后……诶喜羊羊怎么!这么!可爱!🤣,所以超遗憾小时候居然没怎么看喜灰,喜羊羊简直是完美人(?羊)设,活泼开朗聪明善良,又是阳光少年音,而且还是蓝色的,诶嘿嘿完美戳中我萌点。好像早期他还有一个设定是跑的最快的是吧,嗯,这一点也戳到我了😂。主创们是按照标准主角模板去设定的他吧,真是好喜欢这种又软又萌的生物嘻嘻嘻。
是啊我成年了,但不代表我不能喜欢软萌的小可爱啊,低幼就低幼呗,反正我就是特别喜欢喜羊羊🤪

来自Android客户端1楼2019-07-27 09:08回复
    哈哈,可以再多了解一下,喜儿的性格不止这样

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-07-27 09:51
    收起回复
      相反的性格往往代表,另一个人

来自Android客户端3楼2019-07-27 09:56
        楼主你象征颜色是

来自Android客户端4楼2019-07-27 09:57
          巧了,我和楼主一样也喜欢又萌又软的喜儿(= ̄ω ̄=),真想抓过来揉一揉(。・`ω´・)【敲级凶】

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-27 11:37
          收起回复
            我也喜欢😍

来自Android客户端6楼2019-07-27 12:03
              我也喜欢,喜儿真的有时候超级软萌,有时候又特别帅气,啊啊啊!特别戳我萌点

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-07-27 13:53
                楼主你象征颜色是

来自Android客户端8楼2019-07-27 16:05
                收起回复

来自Android客户端9楼2019-07-27 16:08
                  收起回复
                    我宣布喜羊羊比熊出没好看,谁赞成,谁反对

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2019-07-27 21:24
                    收起回复
                      旧喜性格略腹黑,喜欢恶作剧。新版设定太乖了…不过也是很戳萌点的

来自Android客户端11楼2019-07-28 08:57
                      收起回复
                        智商最高

来自Android客户端12楼2019-07-31 12:58
                          新喜萌萌哒,旧喜爱捣蛋

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-07-31 19:56
                            不管新喜旧喜,(我)作为一个成年人,

来自Android客户端14楼2019-07-31 20:10
                              真的最爱喜儿!!没有第二!!

来自Android客户端15楼2019-08-06 19:59