weq吧 关注:44贴子:203
  • 5回复贴,共1

只看楼主收藏回复

空铁管家确实挺不错的啊,经常出差很多时候都在微信或者其他渠道购买车票机票什么的,现在用空铁管家一站式完成,简直不要太简单

1楼2019-07-27 09:07回复
    每次出行都会提前联系空铁管家,都会帮我安排好,这次我去杭州机场找不到位置,他帮我联系了那边的工作人员去接我和朋友,服务很热情,不像之前办的那些卡,办完之后就消失了,所以很信任他一直都在他这里办卡续费。

3楼2019-07-31 12:00
      今天从广州出发飞大连,空铁管家接到我时发现我因为赶路,天气又热满头大汗,马上送上纸巾,准备了冰柠檬水,还帮我切了西瓜和火龙果小果盘,感受到了良好的服务,非常认可他们的服务。

5楼2019-07-31 12:10
        感谢海口美兰机场空铁管家贵宾厅吴清梅,我因工作关系常往来于海口美兰机场,由于我是会员,所以每次都要到金色逸站休息候机,每次都受到贵宾般的待遇。每次出行小吴都提前给我换好登机牌。换到自己理想的座位,包括家人出行,需要接待都做十分到位。让我感到安心。给我一种宾至如归的感觉。我从心里感谢小吴,发自肺腑的说一声谢谢!你们辛苦了!

IP属地:河北6楼2019-07-31 12:15
          我在玉林到空铁管家休息乘车,帮助人证合一,行李过安检,引领旅客休息,并且给旅客端了茶水,旅客觉得很贴心,觉得他们这休息有家的感觉

7楼2019-08-02 18:51
            今天刚走进南京金色逸站贵宾厅,空铁管家莫碧蓉就跟我打招呼,我是上个月来过一次厅里,是她接待的我,这次来她居然还记得我姓什么,真的让我很吃惊,并用家乡话和我聊天,感觉很安逸亲切也很贴心,倒了茶水拿了小零食,特别感谢提供这么舒适的环境热情地帮我办了值机,登机的时候及时提醒我。

8楼2019-08-06 10:20