吉视传媒吧 关注:3,966贴子:37,621
  • 24回复贴,共1

烧电视了,这个官司能打赢吗?我感觉我家这个进户的信号源有问题

只看楼主收藏回复

烧电视了,这个官司能打赢吗?我感觉我家这个进户的信号源有问题,应该先烧了机顶盒的主板,我去大厅花钱换了个机顶盒,结果回到家电视就冒烟了,这种情况吉视传媒会怎么解决,我觉得消费者太弱势了,在等待维修人员上门,希望好心吧友给点意见,

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-07-27 06:16回复
    上门的技术人员不管了,说信号没问题不归他们管了,让去营业厅找,营业厅说周一找人检测,被踢皮球了,真是不爽啊

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-07-27 11:53
      真的没经历过,电视机冒烟了,太吓人了

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-07-27 17:10
      收起回复
        检查一下自己家的电线,电视少和人家有什么关系

来自手机贴吧5楼2019-07-28 21:17
        收起回复
          放弃投诉了,没有办法,弱势群体,给电视售后打电话了,电视主板烧了,但是师傅说了,我这个绝对不是个例,他们经常处理,有线电视是不会承认的,要拿出检测报告,这个我也咨询了,很麻烦,也不可能给你开出有线电视有问题的报告。建议维修的师傅,有三相电的电视可别给拆除那个保护的小黑原件,会漏电的。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-07-29 11:09
          收起回复
            昨天拆机了,找到维修的地方了,打算修修看。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-08-01 08:20
              你这就不对了,狗咬吕洞宾不识好人心,明明是你家内部地线带电把 电视烧了,电视又把机顶盒烧了 换机顶盒都应该收费的。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-08-03 09:49
              收起回复
                基本找到原因了,之前信号不好,卡顿,有线电视的维修人员给那个小黑保护器拆了,直接拧机顶盒上了,导致后来烧机顶盒,烧电视。应该是地线产生静电了,没有保护了(上图电视机后面有警告),建议咱们的维修人员,拆除小黑保护器千万小心,老电视别拆了。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2019-08-03 15:24