街球艺术吧 关注:2,804贴子:26,483
  • 22回复贴,共1

飞智手柄设置为什么会无故转为系统默认手柄设置

只看楼主收藏回复

本人用飞智x8Pro,原来飞智游戏厅手柄设置用的好好的,突然自动改为系统内手柄设置。怎么改都改不回来,期间卸载重装游戏一次恢复正常,后又自动改回,**的很。
PS.为什么不用系统自带手柄设置(可更改传球、投篮、突破对应键位)?
因为他喵的系统的摇杆半径不能调,摇杆半径过大,超出圆圈⭕,导致移动不灵活!
有没有同用飞智手柄的大佬已经解决了这个问题?

来自iPhone客户端1楼2019-07-27 00:59
    2020-01-20 04:09 广告
    没有解决。我的也是,设置好的没用,必须要用游戏里面的。你如果弄好了麻烦@我一下。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-27 07:35
      有同样问题有改好的求指导一下

来自iPhone客户端3楼2019-07-27 13:01
        你把游戏里的触摸键位换下位置?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-07-27 15:11
          暂时方法,先开游戏,再开手柄

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-07-27 15:42
            别用飞智游戏厅,蓝牙连接手柄后,游戏里设置按键即可

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-27 23:55
              我摇杆只能往前走

来自Android客户端7楼2019-07-30 17:28
                大佬告诉我怎么设置

来自Android客户端8楼2019-07-30 17:29
                  为何不用黄蜂2手柄

收起回复
                  9楼2019-08-01 13:58
                    我是飞智游戏厅设置的没事啊

来自Android客户端10楼2019-09-07 21:28
                      2020-01-20 04:09 广告
                      楼主求问..你怎么设置的?我有两个问题...我是iphone..下的app飞智..用的八爪鱼.1.找不到街球艺术配置 2.进游戏默认游戏内手柄连...无法用飞智自带的设置...我也想改腰杆大小啊...跪求咋弄?

来自iPhone客户端11楼2019-09-08 05:46
                        可以用 北通阿修罗2 用下来没感觉摇杆半径过大的感觉

12楼2019-09-09 16:06
                          我郁闷,八爪鱼怎么不能设置按键啊,没投篮键啊

来自Android客户端13楼2019-10-07 19:52
                            玩FIFA足球世界对战,手划进别人四五个球,用手柄被人家灌四五个球,这叫什么事嘛。

来自iPhone客户端14楼2020-01-12 16:46