陈情令吧 关注:97,206贴子:1,068,075
  • 16回复贴,共1

我妈刚说忘羡两个人更像恋人,之前也说过他们两个“深情对望”…

只看楼主收藏回复

我妈刚说忘羡两个人更像恋人,之前也说过他们两个“深情对望”……妈呀咋整……然后下周再撒点糖……我是坦白呢还是坦白呢还是坦白呢🌚🌚🌚

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2019-07-26 23:25回复
    哈哈,讲明吧。。。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-07-27 00:36
      看你妈妈接受度了,如果是反感那种还是别说了,而且也别看了,我怕阿姨举报

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-07-27 00:57
      收起回复
        让她自己领悟出来吧,不要剧透。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-07-27 01:18
          ……做人需要坦白,谢谢

来自手机贴吧5楼2019-07-27 01:22
            40岁的老阿姨路过,相信我,别承认,如果她再有这种想法,你就告诉她,她想多了。

IP属地:辽宁6楼2019-07-27 02:04
              看你妈妈接受度了,如果是反感那种还是别说了,我怕阿姨举报

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-27 08:09
                我已经坦白了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-07-27 09:36
                  对啊,多数老妈妈的内心还是比较保守的,你一坦白,你的结局可能很悲催,比如不让你看阿令了

来自Android客户端9楼2019-07-27 21:09
                    你也可以装看不懂,等你妈妈自己看出来

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-07-28 23:59
                      你妈真厉害,居然能自己看出来,我妈看这部电视剧的时候,看不懂,然后就一直问我,我想瞒都难,不过还好,她终究还是被我带入坑了

11楼2019-07-29 00:05
                        你妈妈真厉害,我有个亲戚弯了,我妈还告诉我男媳妇是什么意思?我说就是“攻受的关系”,她还是不明白,本来我还想多打听点我都不好意思继续下去了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-29 00:10
                          坦白从宽呀

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2019-07-29 00:14
                            我跟我妈说这是一部男男电视剧,我妈说:哦?
                            我说:男男, 我妈:哦?
                            我说:你知道什么是男男吗? 我妈:什么意思?
                            我说:就是男男 我妈:哦?

来自Android客户端14楼2019-07-29 11:49
                            收起回复