植物大战僵尸2吧 关注:431,462贴子:13,919,779
  • 36回复贴,共1

海滩无尽魔甘大法(大体思路)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:西藏1楼2019-07-26 20:38回复
    魔甘的时机,在僵尸被震飞起来到落地前都可以放甘蓝吹风,时间自己把握。我习惯不开加速(可以看到我关加速,结果浪费了一个钢地刺。。),大概是甜菜屁股做下去的时候放甘蓝

IP属地:西藏来自Android客户端2楼2019-07-26 20:44
      注意事项,甜菜震飞的所有僵尸,一旦没被吹走,就处于无法击退的状态,也免疫魔甘了(甜菜震飞范围5*5)

IP属地:西藏来自Android客户端3楼2019-07-26 20:46
        由于视频比较仓促,没有给田鼠小黄鸭,所以就没用田鼠。结果枇杷有毒,怪聚不到一堆,导致吹了两次。

IP属地:西藏来自Android客户端4楼2019-07-26 20:47
          总体来说我这个阵还是比较稳的,就是,要刷潜水钓鱼,boss关不好打,不过可以回损嘛,问题也不大,阵容还有待改进,具体就不分析了,祝大家游戏愉快

IP属地:西藏来自Android客户端5楼2019-07-26 20:48
          收起回复
            感觉我这个帖子挺好的啊,魔甘演示清楚,解释思路清晰,咋没人呢难不成我不习惯我这么正常

IP属地:西藏来自Android客户端6楼2019-07-26 21:07

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-07-26 21:09
              收起回复
                我怎么没想到呢,魔术菇(也就是我)的思路是中路留一条路,后面用甜薯把怪吸引到中路,然后到岸上用魔甘

IP属地:江西8楼2019-07-26 21:11
                收起回复
                  手速快点可以不用死地刺,枇杷聚怪经常漏,不够用

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2019-07-26 21:28
                  收起回复
                    有瓷砖就很好办了,1.3.5大蒜,二四地刺,3田鼠,然后吹

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-07-26 21:34
                    收起回复
                      为什么你的能量花没有阶数

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-07-26 21:40
                      收起回复
                        三叶草行不行

IP属地:广东12楼2019-07-27 07:54
                        收起回复
                          我会告诉你地刺大还没结束的就可以吹吗

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-07-27 17:34
                          收起回复

来自iPhone客户端14楼2019-07-27 17:44
                              好贴~我顶!

IP属地:印尼来自Android客户端15楼2019-07-31 01:21