小马驹之友谊魔法吧 关注:24,800贴子:1,852,621
  • 20回复贴,共1

优酷偷跑是怎么回事?是国外还没有播出的剧集在优酷上已经有是吧

只看楼主收藏回复

优酷偷跑是怎么回事?是国外还没有播出的剧集在优酷上已经有是吧?那么优酷现在还在偷跑吗?因为我不知道国外播出到几集了

来自Android客户端1楼2019-07-26 20:23
    还在跑,比国外提前

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-26 21:05
      楼上说得对

来自iPhone客户端3楼2019-07-26 23:45
        再跑跑大结局就提前了

来自Android客户端4楼2019-07-26 23:51
          美国停了优酷还在播,一周两集,美国开播时马国已经没了

来自Android客户端5楼2019-07-27 06:26
            这周新的出了?

收起回复
            6楼2019-07-27 10:55
              这周没出……

来自Android客户端7楼2019-07-27 15:39
                现在国外只播到了第13集(国外目前处于停播期,8月3日开始播出下半季,从第14集开始),优酷已经播到了第20集(不用vip即可观看完整版,有国语英语两种音频,字幕则为统一为国语字幕)。

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-07-27 17:22
                  怎么今天没偷跑啊

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-07-27 21:42
                    歪果仁:can we blame Trump?我们能归咎于川建国吗?

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-07-27 22:31
                      视频网站的事,能叫偷跑吗

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-07-27 23:28
                        荷兰已经出大结局了

13楼2019-08-26 13:06