obitsudoll吧 关注:6,007贴子:149,624
  • 10回复贴,共1

【玩家190726】无字小剧场!

只看楼主收藏回复

一个女侠和少侠的相爱相杀故事~

IP属地:广东1楼2019-07-26 18:04回复

IP属地:广东2楼2019-07-26 18:07

磨刀霍霍向男主hhhhh

IP属地:广东3楼2019-07-26 18:08

女主:别动,魔头,你侮辱我师父,我要替师父报仇!

IP属地:广东4楼2019-07-26 18:16
          楼上漏发了一张,这里补上

IP属地:广东5楼2019-07-26 18:17

可惜男主也有剑,见女主咄咄逼人一时气愤也拔剑斗了起来:

IP属地:广东6楼2019-07-26 18:20
              打斗间不小心打落了女主的斗笠

IP属地:广东7楼2019-07-26 18:24
                却发现女主是他的青梅竹马,惊得剑松脱落下,呆愣当场(女主的剑是之前被男主打落的)

IP属地:广东8楼2019-07-26 18:28

男主:阿宁,原来是你啊,这么多年不见你,我好想你啊

IP属地:广东9楼2019-07-26 18:31
                    可惜女主并没那么怀念男主,反而一心为师,推开男主落跑去了(师父是女的,别误会,男主只是戏弄了女主师父一下,护师宝就来教训男主了)。男主任重而道远啊

IP属地:广东10楼2019-07-26 18:36
                      小剧场完结~撒花~

IP属地:广东11楼2019-07-26 18:38