华为m6吧 关注:6,688贴子:64,282
  • 5回复贴,共1

M6专用配件-智能语音底座

只看楼主收藏回复

总评:炫富首选,裸机支架,硬塑外壳,值守充电。不要询问性价比,我为智商税代言!
前言:杠精和请绕行。懂SN码的就不用我解释了,看照片就知道了。不退货就为了维护更多的消费者权益,我也是陈年花粉,反馈和投诉多次,如今没有结果了。这次发帖以后可能账号就会被拉黑了,能有多少人看到就随缘吧,其他地方我也会继续发。
产品服务评价
1.M6只有三个官配,专用M-pen(老款不适配),专用pogo-pin键盘和智能语音底座,小一千左右,欢迎花粉选购。
2.体验店没有底座样品,具体功能不知,请用户通过详情页四字真言自行脑补。
3.退货属于消费者没有达到脑补预期,请自理邮费,请给五星好评。
产品特色
1.M6标配18W充电,底座仅支持10W,专用配件就要有个性设计,带给您意想不到的惊喜。
2.请授权顶层显示权限,非待机请手动打开语音助手软件使用智能语音。
3.注意!使用语音底座将不再支持应用的语音启动和控制。
4.裸机磁吸插入设计,请告别钢化膜和保护壳。
5.底座不具备充电保护,但使用底座又会加快耗电,所以建议用户请连接电源使用。充满时请及时拔电,以防底座和设备损坏。
6.硬塑底座,金属质感,防滑脚垫,不防前倾,趋近直角,摔屏首选。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2019-07-26 17:34回复
    有个问题就是同时插入数据线这边优先底座还是优先数据线充电

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-10-14 23:13
      这个底座有什么用?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-10-15 07:05
        一开始还想整一个底座,平板不用时就随便放上面充电,现在知道了没有过充保护,打扰了至于键盘和笔呵呵,一个安卓平板也要谈生产力,我就笑笑

来自Android客户端4楼2019-12-18 17:03
          😂😂😂

IP属地:内蒙古来自手机贴吧5楼2020-02-26 20:59
            这样的产品真不像“华为”,感谢楼主英勇探雷!

IP属地:福建6楼2022-08-09 13:40