河南美术生吧 关注:244贴子:1,005
  • 12回复贴,共1

郑州巅峰画室怎么样?

只看楼主收藏回复

郑州巅峰画室怎么样?问别人说笑笑、八一都是工厂化、商业化了,普通分进去就是炮灰,大家知道情况的給说说,介绍下好的画室。谢谢!

1楼2019-07-26 15:25回复
    看画室可以多看几个,多了解一些,我之前也看过很多,郑州国风艺考画室我就觉得很好,我同学在那边,老师很负责也很好,也不会说你普通分就对你不重视

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-01-02 08:14
      画室是比较多的,建议多去看几家,像八一和笑笑这种学校毕竟在郑州美术界中是属于成绩最好的学校。可以去看看,不要听别人说一个好坏就去下定义。

来自iPhone客户端3楼2020-02-17 21:09
        巅峰毕业生飘过~为巅峰打call,老师教的很好,学生上课氛围也很不错。每年的成绩都特别好,奶思

来自iPhone客户端4楼2020-05-16 20:49
          没有怎么听说过这间画室啊,我几个朋友都是在你不看好的郑州八一画室学习的,学习成绩本来很一般的他们,竟然一个考上了东南大学,一个考上了郑州大学,让我刮目相看!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-05-20 23:12
          收起回复
            郑州八一画室好。巅峰吹的成绩

来自手机贴吧6楼2020-05-24 21:58
              各种画室各种水军,什么八一不要信,帖子里水军一堆,我去看过,都是太商业化的画室,我是也是高二考生,我也准备去集训,我准备去同盟画室看看,如果好了我就来回复楼主(我偶然发现那里的老师是我之前画室老师的老师,不知道是在吹还是咋滴,等我看看再说吧)

IP属地:河南7楼2020-06-06 18:24
                有没有巅峰画室花园路校区的联系方式

来自手机贴吧8楼2020-07-12 12:51
                  可以了解一下郑州国风艺考画室,画室老师专业能力强,教学经验丰富,针对考试,画室升学率高

9楼2020-09-11 10:12
                  收起回复
                    不太清楚,我好几个朋友是在郑州国风艺考画室,成绩都还不错,他们老师教的好,针对考试,进步都挺快的

11楼2020-10-21 17:05
                    收起回复