a50吧 关注:4,928贴子:18,655

全村最靓的仔

只看楼主收藏回复

我们都得经历一段努力闭嘴不抱怨的时光,才能熠熠生辉,才能去更酷的地方,成为更酷的人。

1楼2019-07-26 14:36回复
    纯手,贼稳。

来自Android客户端3楼2019-08-10 11:15

来自Android客户端5楼2019-08-13 10:35
        我宁愿犯错误,也不愿什么都不做。——艾克

来自Android客户端6楼2019-08-13 15:31
          我追逐的是你的背影,我跟随的是你的微笑,就算暴风雨到来我依然能在你左右。——雷霆咆哮

来自Android客户端7楼2019-08-13 17:34
            我一直急速前行 穿梭于人人之间 试图叫应接不暇的风景让我褪去对你的思念----无极剑圣

来自Android客户端8楼2019-08-14 11:34
              断剑可以重铸,破镜是否可以重圆?心碎可以可以无痕?------放逐之刃

来自Android客户端9楼2019-08-14 14:46
                断剑可以重铸,破镜是否可以重圆?心碎可以可以无痕?------放逐之刃

来自Android客户端10楼2019-08-14 14:46
                  入体冰凉的月光都比不上你绝情的目光,为了击碎你伪装的表面,我只能用尽全身力气挥出那惊鸿的半月弧光。----皎月女神

来自Android客户端11楼2019-08-14 17:00
                    纵然前路迷茫,纵然天隔一方,纵然我手中的刀刃已然破碎,也无法阻挡我寻找你的道路。——放逐之刃

来自Android客户端12楼2019-08-15 10:06
                      死亡如风,常伴吾身。长路漫漫,唯剑作伴。一剑,一念。吾虽浪迹天涯,却未迷失本心。树叶的一生,只是为了归根吧?

来自Android客户端13楼2019-08-15 17:38
                        我蒙上自己的双眼,只想记住最后看你的那一眼。 我刺瞎自己的双眼 只为记住那逝去的红颜。-----盲僧

来自Android客户端14楼2019-08-16 10:46
                          大闹天宫只为在你面前证明自己,可是500年后,你在哪里?
                          ——齐天大圣

来自Android客户端15楼2019-08-16 17:50
                            每一张牌,都是对你的思念,我赌赢了所有,却赢不回你的爱。

来自Android客户端16楼2019-08-17 14:05
                              曾经,我们错过了,但是,我希望你的未来有我,有我来守护着你。——未来守护者

来自Android客户端17楼2019-08-17 16:51