中国卫生人才网吧 关注:63,646贴子:555,444
  • 14回复贴,共1

药师挂两门的人是不是没救了,挂了第一门51分,第二门56分,

只看楼主收藏回复

药师挂两门的人是不是没救了,挂了第一门51分,第二门56分,但我考第二门的时候觉得必过,感觉很简单,第三门的那么感觉必挂,都不会的,竟然过了。

来自Android客户端1楼2019-07-26 14:15
    我感觉挺准的,基础知识做的不行,成绩出来的确四门最差,69分。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-26 14:22
      这说明不能相信自己

来自Android客户端3楼2019-07-26 18:29
        标准分 可能你第二门高分人太多了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-26 18:59
          同药师,去年挂了第一门,今年全力以赴备考第一门,考试觉得各种会,就没想着会挂的事,今天一查59。。明年又要开始四门了。。直接够了

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-07-26 19:26
            药士,第一门59 第二门70 第三门52 第四门57 相死

来自Android客户端6楼2019-07-27 12:20
              考的时候感觉挺简单,第一次考就过了。。都是70+研究生第三年挂了个医院去考的。之前都没怎么看书,其他了五天题。

来自Android客户端7楼2019-07-27 15:29
                想要视频的可以找我

来自Android客户端9楼2019-07-28 10:41
                  执业药师不是十月份开考么?你这个是怎么情况?

来自iPhone客户端10楼2019-07-28 16:51
                    看课件吧,今年这破题拐弯抹角的问,贼恶心,我裸考四年了!就今年看了,过了,看书没用!书太难了!

11楼2019-07-30 03:31