广州市旅游商务职...吧 关注:1,547贴子:14,939
  • 16回复贴,共1
16刚毕业的导游师姐,有什么可以来问我鸭,特别是关于导游专业考证之类的,知无不言言无不尽

来自Android客户端1楼2019-07-26 12:04
    我是新生,想问问学校的商务英语,我是涉外那个的。请问涉外的班什么情况的。之前还听说学校有分重点班什么,我有点不懂。还望师姐解答,感谢

来自Android客户端2楼2019-07-29 03:23
      涉外的话我也不是很清楚,可能你要问问你们老师了,然后你们好像还有一个三二分段的,那个就是跟大专有关

来自Android客户端3楼2019-07-29 10:08
        其实我也是三二分段的,但我是旅馆的,不知道你们商英跟我是不是一样

来自Android客户端4楼2019-07-29 10:09
          想问一下这个专业好吗

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-29 15:54
            想问问旅游服务与管理这个专业怎么样啊

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-07-30 16:58
              想问问宿舍环境怎么样 以及国际商务这个专业好吗?

来自iPhone客户端8楼2019-08-05 11:50
                宿舍倒是挺好的,独立卫生间,空间也比较大不会觉得挤。至于国际商务嘛~这个就不是很清楚了,但是感觉还行

来自Android客户端9楼2019-08-05 12:37
                  那啥,,学校有渠道可以考英语四六级证书吗

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-08-13 09:14
                    师姐,想问下你还有校服吗

来自iPhone客户端11楼2019-10-20 16:53