书店吧 关注:5,392贴子:21,615
  • 38回复贴,共1

想开一个家卖教辅资料的书店?吧里可有代理的供应商啥的?

只看楼主收藏回复

想开一个家卖教辅资料的书店?吧里可有代理的供应商啥的?

来自Android客户端1楼2019-07-26 10:20
    哪里人。

收起回复
    2楼2019-07-26 16:36
      安徽滁州的

来自Android客户端3楼2019-07-27 10:45
        我有书

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-27 11:45
          主要面对什么级别的学校?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-27 15:11
            有资源的话可以做中小学试卷,陕西书雅图书专做中小学教参教辅,空间大,需要的私信!

收起回复
            6楼2019-08-08 11:06
              私聊你了

来自iPhone客户端7楼2019-08-10 15:34
                山东济宁的小学辅导材料和课外书有吗

来自iPhone客户端10楼2019-09-17 21:07
                  我有的,河北沧州

来自Android客户端11楼2019-10-06 10:36
                    我有高中教辅书,可以走征订

13楼2019-11-14 09:42
                      书店已装修好,需要教辅书和试卷,能代理吗,我是河南省驻马店市内的

收起回复
                      来自手机贴吧16楼2020-03-26 09:00
                        现在我正坐在安然书店办公室写这篇文章。

这也是做图书最神奇的地方,不管你身处何时何方,只要你手机有电有信号,就可以开开心心工作。

我做这个项目的时间有5年了。

在这个社会,人心还是比较浮躁和急功近利的。

如果是这类人,我要对你说一句话,曾经我也跟你一样这么浮躁,这是我上一个项目没做好得原因。

真正开始沉下心也就是这半年的事。

做网络营销有一句话:如果你时时刻刻想的都是赚钱,那你很可能根本就赚不到钱。

不管是做微商还是别的网赚项目,大家的目的是一样的,首要的是经济目的,所以我们做引流的时候,表达出来的都是我在卖某某东西,快来找我买吧。这就是硬广告。

与之对应的是软广告。如果你能从潜在客户和代理的需求出发做引流,那做出来的引流文章,视频,音频等,就会软一些。

从而更加深入人心。而由于你在引流的时候就已经解决了客户的部分需求和问题,引流来的客户也更加容易成交。

举例说明,我是安然书店招代理的,那么潜在代理的需求应该是这个项目的盈利方法,如何引流,如何做零售。

而潜在客户的需求是买到物美价廉的商品。

给你店铺,99搞定,送你三套书,还有免费教,你赚了99退100,分成10-30%,自动化。

有客户买书,自助进行,出版社直接发货,不用你售后。

正版教辅,名著,国学,必读书,阅读类,二折起。

18楼2020-03-30 21:53
                          你可以先做线上,拥有一个店铺,找安然书店,帮你弄一个出版社dai理,这样一来,你就有自己的店铺了。
                          不用囤货,没有风险,99拥有三套书,赚了退你100,每天有新书上架,省事。慢慢地再把客户引到你的店

收起回复
                          来自Android客户端19楼2020-04-03 07:58
                            有意向卖淘宝天猫店铺的可以找我

20楼2020-04-17 16:55
                              需要做书可以联系我

来自Android客户端21楼2020-04-19 21:10
                                需要书架书柜可以联系我!我们是厂家可定制

22楼2020-05-11 11:04
                                  私聊

来自Android客户端23楼2020-05-13 01:23
                                    需要图书资源可以联系我哦

来自Android客户端26楼2020-06-06 22:21
                                      想开一个卖教辅资料的书店,谁有进货渠道,我有资源可以合作共赢

来自手机贴吧28楼2020-07-22 09:45