跑跑卡丁车手游吧 关注:168,607贴子:3,170,772
  • 26回复贴,共1

对于棉花和尖峰发表下自己的看法

只看楼主收藏回复

每个人手感不一样 找有些人说一些直播高端玩家测试 ?说什么棉花糖集气过高没用 说什么会溢出 请问你是职业选手吗? 都是传说车 个有各的优势 找到适合自己的 别人觉得还用不一定自己好用

来自iPhone客户端1楼2019-07-26 09:08
    然而活动暂时下架了理由数据错误需要修改,可能会调增。要是代代新车完爆旧车就不用找适合自己的了,氪就完事了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-26 09:10
      反正我内测的时候,直线跑不过绯红气死我,等红旗了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-26 10:27
        我用驯鹿竞速我都觉得集气够用。只是不够快

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-26 10:38
          我寻思着不贴吧里一群连氪棉花糖都要酸的人 为什么出了新车就把棉花糖踩下去了 不应该接着酸吗

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-26 11:02
            尖峰快点改增数据吧,我的钱包已准备好钱了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-07-26 11:38
              键盘侠不多 贴吧就不热闹了

来自iPhone客户端7楼2019-07-26 11:47
                一群托说尖峰暗改了 手感变好了

来自iPhone客户端8楼2019-07-26 11:50
                  都是传说车 各有各的优势

来自iPhone客户端9楼2019-07-26 11:55
                    反正我棉花糖经常一个弯还集不满,尖峰不敢想

来自Android客户端10楼2019-07-26 12:14