山东复读吧吧 关注:394贴子:1,692
  • 9回复贴,共1

邹城龙山复读学校怎么样?师资力量可以吗?老师都是哪里的,本科

只看楼主收藏回复

邹城龙山复读学校怎么样?师资力量可以吗?老师都是哪里的,本科上线率高吗?山东新高考改革还收复读生吗?以及求一下邹城龙山复读学校的招生简章和收费标准!谢谢#山东复读##山东邹城##邹城龙山复读#

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-07-26 06:51回复
    还可以,百度收就有招生简章

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-08-06 16:17
      不知道,我是在淄博学易复读的,录的山师,我觉得还挺好

来自Android客户端3楼2019-08-07 08:24
      收起回复
        学校师资力量还不错。但是对于想进去混吃等死的混子来说,就不需要去恶心努力向上学习的人了。

IP属地:新疆来自手机贴吧4楼2022-06-16 16:49
        收起回复
          哦莫,突然看到之前发的这个贴子还有人在回复,那就简单的回复一下大家叭:
          19年选择复读的时候的确是去了这个学校,然后这个学校的老师都挺好的。我是文科班的,最后走的曲师(但是我是学编导的)然后老师们基本上都很负责而且我经历的老师教的也都很好,老师们也很好!但是我上学的时候这个学校的硬件条件还是比较艰苦的,类似于封闭式管理,一般就是周末下午休息下,如果不能忍受艰苦的条件和较为封闭式管理的话可以斟酌一下,但是如果可以接受,而且自己也有心学习的话,感觉还是很好的,如果没有学习的心,感觉还是要慎重考虑一下吧,毕竟学生还是蛮多的,老师不可能永远1v1的指导你。(ps!如果人多的话,冬天教室有暖气还是很暖和的,但是夏天会很难熬,因为我是20年在7月份高考,所以在7月的夏天教室真的很考验人,但也不是不能忍受)现在都24年了我大学也马上要毕业了,过的好快🥹所以我已经很久没有去这个学校了,里面的设施有没有更新我也不是很确定,建议如果有选择倾向的话可以去学校看一看。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-01 19:46