37版斗罗手游吧 关注:9,673贴子:144,385

回复:【斗罗大陆H5】武魂详解一,昊天锤!!

只看楼主收藏回复

哥,你看我1180万吊打1800万锤子,而且我装备还没成型,还缺个技能

来自Android客户端133楼2019-08-03 09:45
收起回复
    大佬,今天开了史莱克,卡在奥斯卡了。我目前763w战斗力。用的锤熊草塔塔。对面猫每次过来就带走一个。有什么办法能过么。天使领域需要弄一个么。

来自iPhone客户端134楼2019-08-03 11:58
    收起回复
      大佬锤子其他魂环带什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端135楼2019-08-04 07:33
        楼主大大,我是一路看着你的帖子成长过来的,给我很大帮助,感谢你的付出

来自手机贴吧136楼2019-08-04 10:03
        收起回复
          蓝银领域给主捶还是熊 就一个

IP属地:广东来自手机贴吧137楼2019-08-04 13:23
          收起回复
            坐骑精通 主锤子一直推攻速 后面什么加 平均吗

IP属地:广东来自手机贴吧138楼2019-08-04 15:44
            收起回复
              大佬,帮我看看,我怎么出场先手不是蛇骨剑呢?

来自iPhone客户端139楼2019-08-04 18:53
                大佬,请问那个斗罗盛典怎样才能最省钱的把那个特训任务做完?

IP属地:安徽来自Android客户端140楼2019-08-04 19:06
                收起回复
                  双塔蛇骨锤阵容,用的和楼主一样的阵容,锤子熊双塔,草,对手是凤凰熊双塔草,我发现我的熊可以活很久,PK发现后排和锤子死的特别快,锤子天赋根据魂环改了,还是打不过,蛇骨剑只能打掉天使守护的盾,然后后排差不多就被凤凰烧残了,锤子一直在打熊,打不动熊,后排就没了,然后锤子接着没了,输了

IP属地:江西来自Android客户端141楼2019-08-04 19:10
                  收起回复
                    前几天都打的过他,现在打不过了,他战斗力比我高14w

IP属地:江西来自Android客户端142楼2019-08-04 19:12

IP属地:江西来自Android客户端143楼2019-08-04 19:13
                        同样是v4,被凤凰吊打,是锤子被凤凰克制吗

IP属地:江西来自Android客户端144楼2019-08-04 19:13
                        收起回复
                          锤子限定魂环是啥

IP属地:吉林来自Android客户端145楼2019-08-04 19:14
                            双塔开场放七宝?是你写错了还是我看错了,还是我理解错了,双塔开场不是幻之空间,琉璃碎吗?然后才是七宝吧。

来自iPhone客户端146楼2019-08-04 19:25
                            收起回复
                              乔巴大佬,Pk通用蛇骨 魔鲸 怒火 圣灵 罗莎,日常通用魔鲸 圣灵 罗莎 狂怒 雷霆/疾风,这样行吗?雷霆是2星的,pk的时候有必要带雷霆吗?不是v6玩家,只有九个孔 都是魂环普通星级的。大佬可以补充点意见吗

IP属地:广东来自iPhone客户端147楼2019-08-04 19:45
                              收起回复