临高启明吧 关注:75,524贴子:6,690,822
  • 26回复贴,共1

大腿外侧上长了个黑色的坨

只看楼主收藏回复

时间有一年多了,直径一厘米左右,摸上去是硬的,绝大部分时间不疼不痒,有时候会疼一会,也挤不出脓来。
那么问题来了,这个要不要上医院割掉啊?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-07-26 00:14回复
    八成是纤维瘤,去医院看看一刀切掉。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-07-26 00:38
    收起回复
      皮肤癌
      建议截肢

3楼2019-07-26 00:45
      收起回复
        激光烧掉最省事

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-26 01:35
          割掉

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-07-26 02:16
            好像咪咪头

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-07-26 07:52
              艾滋病。
              不太可能!

IP属地:北京10楼2019-07-26 10:32
                这个我也有,生长的位置原来可能是个痣,也可能什么都没有,突然长出来的一样,不痛不痒,等发现已经很大个了,我的存在了几年,然后自己消退了,但过了一段时间其他地方又长了一个。

IP属地:江苏11楼2019-07-26 11:05
                收起回复
                  切掉

IP属地:江西12楼2019-07-26 11:41
                  收起回复
                    这个我也有,右小腿肚下面,十多年了没管它

IP属地:重庆13楼2019-07-26 13:34
                      刚到医院,皮肤科坐诊女医生说是结节,正在等彩超检查。我穿的凉鞋大裤衩去的,检查要脱裤子,搞得我有点慌。走廊上的实习医生倒是挺年轻。她一路过我就看她。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-07-26 15:54
                      收起回复
                        我掌心也这样一个东西,不突出,一个褐色的印子。本来是颗痔,用鸡眼膏烂了以后自己用手术刀把那一块肉剜了,还用镊子特意找过没有根状的纤维结构。结果肉长好半年左右就从正常颜色变成这么个褐色的印子了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-07-28 19:09
                        收起回复
                          良性黑色素瘤。不要激光,冷冻切除。用手术切除。

来自Android客户端16楼2019-08-15 21:27
                          收起回复
                            我也有,这次住院还查了下,没啥问题

IP属地:上海来自手机贴吧19楼2019-08-15 22:34
                              建议眉毛以下截肢

IP属地:福建来自Android客户端22楼2022-12-24 08:06