徐州相亲吧 关注:3,432贴子:43,211

真诚想结婚的,非诚勿扰! 性别:女 出生年份:89-2 工作

只看楼主收藏回复

真诚想结婚的,非诚勿扰!
出生年份:89-2
工作:肯德基沃尔玛店
(社保齐)
净身高:170cm
体重:60公斤
学历:大专
婚姻状况:未婚
家庭状况:独生子女、父亲铁路,母亲退休,家住东区民富圆
自我描述:无恋爱史,传统家庭。后天性耳朵不好戴助听器,性格保守,随和 开朗。我喜欢养狗狗,打羽毛球,跑步,户外爬山徒步,旅行。
择偶要求:年龄相仿,身高175以上,不要离异,徐州市区有房的,有工作,不嫌弃我自己情况,有爱心理解的。双方合眼也就没任何条件

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2019-07-25 22:42回复
    加油

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-07-25 23:18
      那么优秀

来自Android客户端3楼2019-07-26 05:45
        加油^0^~

来自Android客户端4楼2019-07-26 09:58
          加油

来自Android客户端5楼2019-07-26 14:14
            加油,不过我徐州新沂的,如果考虑可以认识了解下

来自Android客户端6楼2019-07-29 12:17
            收起回复
              加油,有时间一起去跑步,打球

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-30 01:34
              收起回复
                貌似。。见过你。。是不是黄山垅附近滴呢

来自Android客户端8楼2019-07-30 07:39
                收起回复
                  加油吧

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-08-02 11:53
                    加油!~
                    姑娘是好姑娘,贴吧来错地方了。这儿没个靠谱的。

10楼2019-08-08 11:24
                    收起回复
                      加油加油,看起来很好一菇凉
                      盐城人闲来徐州吧逛逛的

IP属地:江苏11楼2019-08-12 16:19
                        征婚不闲聊

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2019-08-15 23:36
                          我不嫌弃你但是身高不够

来自Android客户端13楼2019-10-22 08:26
                            ,本来我觉得自己很厉害,来了贴吧看你们不是自己开公司就是月薪一两万的,我惆怅了

IP属地:江苏14楼2019-11-07 01:22
                            收起回复
                              88年

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-03-25 19:50