滑稽吧 关注:2,017,231贴子:19,838,174

鄙人不才,作文一篇,送给吧里的水比们

只看楼主收藏回复

鄙人不才,作文一篇,送给吧里的水比们

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-25 21:38回复
    水乙稽

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-25 21:39
      滑稽吧的格局,是和别处不同的:都是一群人发帖,更多一群人预备着水贴,可以随时水贴。发帖的人,傍午傍晚停了水贴,每每花四个小时,充充电——这是七八年前的事,现在每次充电只要一个小时,——靠沙发躺着,充电了休息;倘肯多花一点时间,便可以找一部小视频,或者几部做充电时消遣了,如果再出点钱,那就能买一部精品,但这些顾客,多是小水比,大抵没有这样阔绰。只有有小尾巴的,才摸进吧里,找链接找黄图哥,慢慢看视频。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-25 21:39
      收起回复
        经验+3

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-25 21:40
        收起回复

来自Android客户端5楼2019-07-25 21:41
          收起回复
            我从没工作起,便在滑稽吧里水贴,吧主说,我样子太傻,做不了大吧,就在吧做小吧罢。外面的楼主,虽然容易发帖,但唠唠叨叨缠夹不清的也很不少。他们往往要亲眼看着消息,看过帖子里有回复没有,又亲自确定小吧将自己的帖子留在吧里,然后放心:在这严重监督下,偷删也很为难。所以过了几天,吧主又说我干不了这事。幸亏荐头的情面大,辞退不得,便改为专管水贴的一种无聊职务了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-25 21:43
            收起回复
              没人嘛

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-25 21:45
                我从此便整天的守在吧里,专管我的职务。虽然没有什么失职,但总觉得有些单调,有些无聊。吧主是一副凶脸孔,楼主也没有好声气,教人活泼不得;只有大水比到吧里,才可以笑几声,所以至今还记得。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-25 21:46
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-25 21:47
                    大水比是吧里看小视频而有小尾巴的唯一的人。他身材很高大;青白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一部乱蓬蓬的花白的胡子。穿的虽然是长衫,可是又脏又破,似乎十多年没有补,也没有洗。他对人说话,总是满口段子,叫人半懂不懂的。因为他水贴厉害,别人便从吧里的“可恶的大水比”这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作大水比。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-25 21:48
                    收起回复
                      大水比一到吧里,所有回贴的人便都看着他笑,有的叫道,“大水比,你又水新的吧了!”他不回答,对吧务说,“要解封,再开个精品贴。”便排出九个帖子链接。他们又故意的高声嚷道,“你一定又是水了好几个吧”大水比睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你在帝吧水贴,被吧务吊着打。”大水比便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“十五字不能算水……十五字!……回帖的事,能算水么?”接连便是难懂的话,什么“水到十级就重新做人”,什么“这么整齐的十五字”之类,引得众人都哄笑起来,吧里内外充满了快活的空气。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-25 21:49
                      收起回复
                        dd

IP属地:陕西12楼2019-07-25 21:50
                        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-07-25 21:52
                            听人家背地里谈论,大水比原来也做过吧主,但终于没有关注,又不会营生;于是愈过愈穷,弄到将要水贴了。幸而将得一嘴好段子,便在滑稽吧水贴,换点经验。可惜他又有一样坏脾气,便是好水懒发。水不到几天,便连段子也不发,直接复制。如是几次,让他水贴的吧也没有了。大水比没有法,便免不了偶然做些偷水的事。但他在滑稽吧里,品行却比别人都好,就是从不拖赞;虽然间或没有现赞,暂时记在粉板上,但不出一月,定然还清,从粉板上拭去了大水比的名字。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-25 21:53
                              秀啊

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-07-25 21:53
                              收起回复