只有神知道的世界吧 关注:127,481贴子:7,239,602

【吧规】神知吧2019年吧规

只看楼主收藏回复

鉴于以前的吧规全被吞了,恢复也是有生之年了,不过以前的吧规也不适用了。作为一个已完结作品的贴吧,只要有人发帖我就谢天谢地了。不过基本法还是要遵守的,所以广告和瑟青是禁止的,原则上不允许大面积挖坟和水帖霸屏,其他不违反贴吧发帖协议就行。另外要申精自行艾特我,要申请吧务自行私聊我,其他没了。

IP属地:浙江1楼2019-07-25 21:38回复
    求富啊、奇幻旅程123abc、大家伙590. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    不能加精也不能置顶,我怀疑我是假权限

IP属地:浙江2楼2019-07-25 21:42

IP属地:福建3楼2019-07-29 22:26
      收起回复
        虚假的吧主

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-07-31 16:27
          虚假的吧主,不会女装和嘤嘤嘤讨好吧友。

IP属地:福建5楼2019-08-05 13:42
            居然又有吧主了?……好事

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-08-10 16:21

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-11 00:42
                哎???

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-09-06 17:25
                  有生之年终于看到新的置顶吧规了
                  虽然等于没说就是

IP属地:安徽9楼2019-09-14 20:11
                  收起回复
                    漫画在哪看啊

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2019-10-05 04:49

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-10-08 20:05
                        直播看二妹上风姨

12楼2019-10-20 22:30
                          完结多久了都

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-11-01 10:23
                            这吧人不少

IP属地:上海14楼2019-12-05 09:26

IP属地:吉林15楼2019-12-21 23:26