大道朝天吧 关注:31,842贴子:431,921
  • 13回复贴,共1

为什么元骑鲸说井久他们这几百年都在糊弄他?

只看楼主收藏回复

这个“你们”,包不包括太平,柳词?

来自Android客户端1楼2019-07-25 20:12
    2020-10-22 17:04 广告
    同问

来自Android客户端2楼2019-07-25 20:12
      包括,因为很多局元骑鲸都不知道内幕

来自iPhone客户端3楼2019-07-25 20:16
        可能是打麻将的时候三个算计他一个?

来自iPhone客户端4楼2019-07-25 20:16
          肯定是啊,打麻将的其他三人,景阳,太平,柳词,没次发问,其实问得都是都是这三人吧

来自Android客户端5楼2019-07-25 20:17
            简单直接的就是过去打麻将的时候都故意糊弄他

来自Android客户端6楼2019-07-25 20:18

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-25 20:35
                当然包括啊

来自iPhone客户端9楼2019-07-25 20:40
                  放走太平,故事开始三巨头互相怀疑,其实就元最老实最无辜,井九柳词心机心眼都比他多

来自Android客户端10楼2019-07-25 20:41
                    从原文来看,糊弄分别指两个时期,一个是当年上德峰上,另一个是后来井九转生这几百年。前者指打牌技术,元骑鲸的打牌技术确实差,而其他三人明知如此还带他玩,后者则是指元骑鲸这么多年来一直忙前忙后,帮井九和柳词处理问题。就像是副班长操着班主任和正班长的心一样。

来自Android客户端11楼2019-07-25 20:48
                      人都走了 还去想那些个做什么

来自手机贴吧12楼2019-07-25 20:50
                        说的就是太平柳词啊

来自Android客户端13楼2019-07-25 21:07
                          打九连宝灯折寿啊

来自手机贴吧14楼2019-07-25 21:11