搞笑吧 关注:5,192,615贴子:37,387,416

回复:大哥你是来搞笑的吗?

只看楼主收藏回复

我也喜欢你

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-07-28 06:00
收起回复
    名人不说暗话,我想要你

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2019-07-28 06:25
    收起回复

来自Android客户端19楼2019-07-28 07:12
      收起回复
        我喜欢你

IP属地:云南来自Android客户端20楼2019-07-28 07:54
        收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端24楼2019-07-28 08:18
            傻女人,我全身上下也喜欢你

IP属地:广东来自Android客户端26楼2019-07-28 09:30
              好像也没什么不对的吧

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2019-07-28 09:41
              收起回复
                颜色多整了套,有点上头了。

来自Android客户端28楼2019-07-28 10:07
                收起回复
                  如果你不信,那咱可以开房再给你解释

来自Android客户端29楼2019-07-28 10:07
                  收起回复
                    舔🐶果然没有好下场

IP属地:云南来自Android客户端30楼2019-07-28 10:16
                    收起回复
                      今天午休,睡得正香的时候,恍惚中忽然听到有人在喊:爸爸!爸爸!我们要出去玩!出去玩!原来是我的孩子们,我说吵什么,大中午热死了玩什么玩,赶紧睡觉!孩子们说,不嘛不嘛在家憋得慌,我们要出去!进宫找小姐姐玩!我说宫里最近不太平,出了点问题,小姐姐要安心养病,过段时间才能去找她!孩子们又说,不行,我们要出去,找隔壁王阿姨家的扁桃姐姐和胖舌姐姐玩!我说不行,他们的爸/爸回来了,你们不能去!孩子们不干了,就不就不,在家里又闷又挤,我们要出去!要出去!爸爸快带我们出去,我们要去外面的世界!也是,两居室养这么多孩子也苦了孩子们了,唉,真是的,最后实在拗不过闹腾的孩子们,赶紧起来狠狠的撸了一管子!

IP属地:山东来自iPhone客户端31楼2019-07-28 10:21
                      收起回复
                        服了。两个男人能聊的这么6

IP属地:内蒙古来自Android客户端32楼2019-07-28 10:22
                          就想干你

来自iPhone客户端33楼2019-07-28 10:33
                          收起回复
                            不會說話?下面的語音是怎麽回事?

IP属地:辽宁来自Android客户端34楼2019-07-28 10:48
                            收起回复