开心速递吧 关注:5,284贴子:139,475
  • 16回复贴,共1

送水辉你还是快解雇安仔吧

只看楼主收藏回复

我记得有个吧友说过安仔在酒吧安分多了没神马破坏力了,但如图事实胜于雄辩,我不谈支不支持辉莲,只想客观分析如果辉莲要在一起还是快点解雇安仔吧,两人的经济本来就被打压,安仔再破坏还得了?而且大小姐下了命令安仔再打烂一样野就要赔一千,对安仔来说这份工也打不得吧~而且安仔不打酒吧这份工可以又没多惨,如果安仔以后继续在酒吧只怕继续打烂野实在不利于酒吧,如果送水辉念及情义偷偷把罚款给回安仔那酒吧还是继续亏钱~客观说安仔的破坏力可大可小,打烂盘子也罢了,像之前那样打烂贵客的名贵酒队酒吧那是多大的损失啊

来自Android客户端1楼2019-07-25 19:06
    补充一下楼主也不是黑安仔只是客观分析,毕竟大小姐是生意人,送水辉念及情义却一直留安仔,但他还是加入了复仇者联盟说明他心中还是有不满的,大小姐和安仔可没神马交情,加上经商式的思维大小姐对安仔的怨气只怕更大得多,除非大小姐成功调教安仔令他在酒吧做事认真但我不看好,安仔懒散不认真做事惯了,从他的角度他大不了辞职没必要接受严厉的调教

来自Android客户端2楼2019-07-25 19:12
      目前最好的解决办法就是解雇安仔,拆了这个不知威力有多大的计时炸弹💣,对辉莲和安仔都好,对辉莲上面分析过了,而即使对被解雇一方的安仔来说也没太大损失,这又不是正职,他可以去打别的工

来自Android客户端3楼2019-07-25 19:14
        我有理由相信剧情安排大小姐调教好安仔,然后大家姐为报答大小姐曹总传取景酒吧然后一炮而红

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-07-25 20:50
          莲姐😂

来自Android客户端6楼2019-07-25 20:51
            蓮蓮小心會被告

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-07-25 23:28
              我支持辉莲

来自iPhone客户端8楼2019-08-05 19:56