型男吧 关注:337,810贴子:1,609,164
  • 9回复贴,共1

你以为女朋友只想要你的钱?别傻了。

取消只看楼主收藏回复

都说女人很物质,其实只是说对了一半。 他们其实要的事安全感。
达尔文的进化论来说,其实人类就是为了繁衍。
除了钱, 他需要心灵的安慰,肉体的满足。
这才符合哺乳动物的规则。

1楼2019-07-25 18:07回复
    我有一个朋友叫游兴。在我们当地是个很厉害的人。大学毕业后在我们当地,开了一家广告公司。经过了3年的摸爬滚打,现在每年利润应该有400-500w。很辛苦,陪客户喝酒,应酬,经常出差。但是他很满足很成功。 在当地算是小有名气的有为青年。

2楼2019-07-25 18:34
      有一次是通过业务认识的一个平面模特。 我见过他女朋友,人长得美身材又好,性格也很棒。 游兴每次都夸他女朋友好,是个结婚对象。不久两人就走到了一起。真心羡慕他们 男才女貌。改天上图。

3楼2019-07-25 18:35
        今年过年的时候, 我跟我老婆还有游兴跟他女朋友一起自驾游。 有天早上在酒店吃自助餐时,他们突然吵了起来,他女朋友一遍吵一遍哭。而游兴吵了2句,就低下头默默不说话。他女朋友一点都不想以前的样子。 还吵着要分手。

4楼2019-07-25 18:35
          我跟我太太就一人劝一个,拉回各自的房间劝劝。 复合之后的那天晚上。 我老婆跟我说了真正的原因。 原来,游兴那方面不行。 他女朋友说,每次游兴做到一半就软了,要不就是一分钟不到的就完事了。

5楼2019-07-25 18:35
            哎,我听了这事情,立马想起了,我的发小大罗。之前有听他说起过,有药可以治的。
            第二天,找大罗拿了药。 里面给游兴送去。 让他晚上试试。给他一顿坏笑之后,我走了。没想到第三天。。。

6楼2019-07-25 18:35
              这里就有点过分了。吃早餐时,这2人竟然不下来了。 等到了下午,中饭的时候才出现。 那场面,女的紧紧的抱着游兴。 脸上笑的比花还灿烂,感觉都快嵌到游兴的身体里去了一样。
              我叫我老婆陪他女朋友去点菜,我偷偷问游兴,游兴说,兄弟啊,2年了,2年了第一次,这样啊。以前1分钟。昨晚是人生中第一个 30分钟。而且,早上也是因为那个。。才没下来吃饭 。早上还高了2次。就问我,这是哪来的。 我就给他了大罗的微信。让他们自己联系。

7楼2019-07-25 18:35

这个发生在身边的小故事。 非常能体会到女人,并不是只是因为钱而跟你在一起。 在一起, 也并不是只以为钱。 钱是为了好好生活。 好好生活是为了繁衍。
                所以,任何生物都能用进化论来解释。

8楼2019-07-25 18:35
                  大罗说了
                  1、mian费试..用
                  2、买后不满意全额退
                  3、不是正品,我退你双倍

9楼2019-07-26 11:46
                    懂得都懂。20--41---154*...379 mian费,可试。自行滴滴

10楼2019-07-26 11:47