现代言情小说吧 关注:64,054贴子:506,039
  • 6回复贴,共1

《危爱掠情步步伤》完整&(全文免费阅读)

只看楼主收藏回复

#危爱掠情步步伤#

1楼2019-07-25 17:58回复
    千均一发之际,我脑中灵光一闪,想到了抗日神剧里面一个女人抱着孩子引开敌人的画面,猛然将身上的男人一推,抱着妮妮朝另一条相反的叉巷子跑去。
    我身上沾满了男人的血液,那血液一点点滴到了巷子的地面上。
    然后我又迅速跑了回来。
    很快,那群穷凶极恶的男人逼到了巷子前,站定了。
    他们打开手机的手电筒到处照射着,最后竟落到了我们身上。
    我咬了下牙,直接将男人推跌到我背后的墙壁上,反过身去,整个身子将他罩在了黑暗中,手中的拳头开始如雨点般朝他身上打去,边打边哭喊着:
    “***,挨千刀的,为了你,我抛弃了自己的工作,天天在家为你冼衣煮饭,还拿着爸爸的救命钱让你升官发财,可你倒好,竟然在外面勾搭了别的女人,还怀上了孩子,这样做,你对得起我和女儿吗?”
    我哭得嘶心裂肺,像疯了般撕打着他,把所有压抑的情绪都发泄了出来。
    我的表演太过真实了!
    男人身子僵了下,呆呆跌坐在地,沉默着,显然,他没想到我会说出这样的话来。
    而拐角处那伙男人的手机终于从我们的身上移开了,估计他们相信了我们只是一对正在吵架的夫妻,我的女儿也心有灵犀般,扯开喉咙凄惨的大哭起来。
    “竟让他跑了。”外面为首的一个男人恶狠狠地骂道。
    “大哥,看,地上有血迹,他肯定从这条巷子跑了。”他们中的一个突然指着另一条相反的叉巷子喊道。
    “追。”为首的大哥看了下,手臂一挥,带着一群男人朝着相反的巷子跑去了。
    我转过身。
    “你快点走,等会他们找不到你肯定会回来的。”我催促着他。
    他沉默着,站起来,一把拉我入怀,冰凉的指腹抚上我的红唇,沉声问道:“你叫什么名字?”
    天空中,一道闪电惊雷劈下,电光火石间,我看清了男人的脸。
    长得可真帅啊,深遂的眸,沉锐的五官,完美得令我这个已婚女人的心都呯地跳了下。
    向来属于外貌协会的我,典型的颜值控,想当年能为了沈梦辰舍得一身剐,英勇献身相随,绝大部分原因,也是因为他有一副好皮囊的缘故。
    我呆呆看着他,脱口而出:“余依”。
    他唇角微勾出个惨白的弧度,磁性的声音低沉暗哑,“好,我记住了。”
    说完,快速返身,高大伟岸的身躯朝着巷子深处大步迈去。
    我呆呆看着男人的身影消失在黑暗中,既使在浓浓的黑暗里,也能感觉到这男人的身体里透着一股与生俱来的尊贵与傲气。
    这样的一个男人很难与现场这样的打打杀杀联系起来。
    我有些讶异,但很快就忘了这事。
    抬头看了下周围,这才后怕不已。
    原来,我竟在神志不清的状况下,走到这样复杂的城中村来了。

2楼2019-07-25 17:58
      完整版在V

3楼2019-07-25 17:59
        【信】gong

4楼2019-07-25 17:59
          【众浩】

5楼2019-07-25 17:59
            光子文学

6楼2019-07-25 17:59
              回复 94 即可

7楼2019-07-25 17:59