诺亚幻想吧 关注:43,237贴子:739,110

【二周年预热系列】更新一波节奏榜~~

只看楼主收藏回复

朱军按图索骥即可
有疑问在线解答~~

IP属地:江苏1楼2019-07-25 17:43回复
    悄悄问一下为什么锦鲤这么低啊

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-07-25 17:47
    收起回复
      大师魔力石搭配出装有吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-07-25 19:09
      收起回复
        布偶猫和乌贼不至于这么靠后吧,消耗低,攻击也不差,大招刷刷来

IP属地:河南4楼2019-07-25 19:20
        收起回复
          羊驼为什么这么低

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-07-25 19:36
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-07-25 19:37
              二周年要准备什么,我现在十五级萌新可以享受到二周年的福利吗?

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-07-25 19:38
              收起回复
                其实吧。。。咱感觉下面一堆都挺好用的来着

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-25 19:59
                收起回复
                  萌新就有个+3的黑猫原来这么废🐴

来自Android客户端9楼2019-07-25 20:31
                  收起回复
                    霸王龙有这个等级吗…被超车还得当前排的脆感觉不稳啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-07-25 22:14
                    收起回复
                      记者和青丘为啥这么低,

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-07-25 23:59
                      收起回复
                        豺狼这么低吗我刚开始练,70级豺狼就比同样石头的100级熊猫伤害高了啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-07-26 00:21
                        收起回复
                          楼主能不能说明一下哪些是可以大建,哪些是可以打捞的,我现在一队T3新手队,准备转型

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-26 08:34
                          收起回复
                            emm……你7c的s和A级是按什么排的?

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-07-26 09:21
                              首先,节奏榜肯定会带起节奏的。有不同意见也请看看再说
                              个人觉得,大部分学员还是挺符合的,个别学员看得出来是考虑了特殊定位,大于考虑泛用性。另外,虽然没有说,应该是考虑了皮肤加成的情况下。
                              如果对有些学员的强度有疑问?去元素里每天打满3场,相信你会有深深的领悟(痛)
                              最后,把骡子排那么高有什么py交易嘛

IP属地:日本15楼2019-07-26 09:27
                              收起回复