鸣雏吧 关注:79,981贴子:1,311,755

回复:【原创】来日方长 长篇/甜虐不定这里依旧是千兮,同时更新

只看楼主收藏回复

啊啊啊

来自Android客户端141楼2019-07-29 20:42
    第十二章
    Be broke and the love will never get lost
    此情不变 此爱难逝
    摘自网络
    “叩叩叩”
    “来了,谁啊?”小樱急急忙忙跑去开门,一开门,只见鸣人一副无助的样子。
    “鸣人?你怎么了?”
    “。。。。。。小樱。。。”鸣人那失魂落魄的样子,真的让小樱颇为惊讶。
    “你进来说吧,快进来。”将鸣人带进屋里,让他坐在桌前,随后关上门,坐在鸣人对面,依旧是上午的情景但却是不同的心情,
    “鸣人,到底怎么了?”小樱耐心地问着,鸣人湛蓝的眸子里有了血丝,精神萎靡,整个人和前几天的完全不像一个人一样。
    “小樱,为什么我会梦到雏田?为什么雏田之前被欺负我会想杀人?为什么我看见雏田受伤整个人都不得劲?为什么雏田哭的时候我的心空落落的啊。”鸣人可怜兮兮地看向小樱,眼神中尽是迷惑。
    小樱听了这一连串的问题,先是微微一怔,随即又笑他像个木头,听得鸣人是云里雾里。
    “小樱,你笑什么?”
    “鸣人你啊,就是块大木头,都这么明显了,你还不知道么?”
    “我怎么了?”
    “你这笨蛋,是喜欢上雏田了!”小樱直接了当地说出了答案。
    鸣人脑海中一直回响着“喜欢”这词。
    我喜欢上雏田了?
    想想之前的种种举动,又想到了雏田在他梦里说的话,接着就回想到雏田在四战时想为他挡住木刺,佩恩时跳出来保护他,她那时好像也说过喜欢自己。。。。自己原来一直都没发觉吗?
    “来,鸣人,吃吃看。我下午买的苦瓜。”
    缓慢地拿起筷子,夹起苦瓜,往嘴里放去。
    好苦。。。。为什么雏田之前做的就不苦呢?
    雏田大概是把对自己满满的爱放进了苦瓜里吧。。。。所以苦瓜才不苦吧。。。。
    小樱看着低着头的鸣人,忽然,鸣人脸颊上出现了两行清泪,一滴一滴打在了桌子上,鸣人的肩膀微微颤抖。
    “鸣人?”
    “小樱。。。。。”他抬起头。
    “苦瓜。。。。”脸上满是愧疚。
    “真的好苦啊。。。。。”鸣人像个小孩一样嚎啕大哭,用袖子去擦眼泪,可是他怎么擦,都擦不干净,反而越哭越凶。
    小樱拍了拍他的肩,安慰着他。
    “鸣人,你终于明白了啊。。。雏田她可是一直喜欢你的哦。”
    “我知道,我知道,我什么都知道,她对我的好,我全都很清楚。只是。。。。”
    我却让她等了这么久。。。。
    漩涡鸣人
    你可真是个笨蛋!
    可是就是这么个笨蛋。却被这么好的女孩爱着。
    那么好的女孩,能把苦瓜做的一点都不苦。能为你付出生命。你却这么晚才发现。你喜欢她啊!!!
    雏田,我最喜欢你了!
    笨蛋最喜欢你了!

来自Android客户端145楼2019-07-29 21:30
      今日份已更完。@眼泪記得你 @苏军神枪手 @小可爱鸣雏☜ @yijek @日向雏田ლლ

来自Android客户端146楼2019-07-29 21:31
        @🌸画花🌸

来自Android客户端147楼2019-07-29 21:32
          沙发

来自Android客户端148楼2019-07-29 21:37
            太子知道了自己的心意 是要开始使劲甜了吗

IP属地:江西来自Android客户端149楼2019-07-29 21:50
            收起回复
              来了

IP属地:浙江来自Android客户端150楼2019-07-29 21:55
                好看

来自Android客户端151楼2019-07-29 21:58
                  好看,楼主怕是最勤奋的了吧,一天更几章,还写的那么好

来自Android客户端152楼2019-07-29 21:59
                  收起回复

来自Android客户端153楼2019-07-29 22:15
                    收起回复
                      喜欢的可以点个赞吗?厚脸皮地求一求,文笔太渣,但依然想要赞呐

来自Android客户端154楼2019-07-29 22:29
                        顶顶顶

来自Android客户端155楼2019-07-30 09:56
                          迟钝的太子终于明白自己喜欢的是雏田了

来自Android客户端156楼2019-07-30 10:13
                          收起回复

来自Android客户端157楼2019-07-30 11:44
                              楼楼写的很棒啊dddd

IP属地:北京来自iPhone客户端158楼2019-07-30 15:03