桃江六中吧 关注:3,025贴子:177,430
  • 5回复贴,共1

艺考经验分享~

只看楼主收藏回复

我最近在长沙疯狂跑面试,然后知道这个培训机构的时候,我真的,心都是痛的。
想当年,我也是一名苦逼艺考生,花费几万,跑路上百公里,最后却一无所获,最后只能纯靠文化分上大学,还好之前文化课过关,勉强上了一个普通本科。但是,想到,文化分这么高,却因为艺考失败没有好学校去,我真是,想起就想哭
更苦逼的是,艺考失败归失败,但是喵的居然燃起了我儿时的电视梦,然后,大学四年,大家都在学专业的时候,我却一心瞄准h大楼,只想进去实习,而就算我一分钱不想拿,食宿也愿意自理,但是就愣是,四年都没有进去!!然后现在作为一名毕业狗加备研狗,还是长沙心态爆炸的等简历面试通知!!!!
所以,在面试的时候,知道芒果培优,
这个广电旗下!!的艺考培训机构的时候,我真是差点就当场哭出来!!lz瞄准广电那么多年!考研初衷就为了进个广电实习!!我怎么不早五年知道这个地方!!
广电的专业老师带你!
一次性费用,学不会学不好的免费给你上小课!
播音学生有自己的播音室!!
带你去广电参观上课!!
百分百通过,不过退学费!
考的好带你进广电实习!!
每一个,都直戳我心!!好想回去重新参加艺考啊!
我真的!!深刻体会到资源了解的重要性!!大家都是地级小城市的孩子,怎么差距就这么大!!她美滋滋在广电实习的时候,我们还在深刻的怀疑自我怀疑到质疑人生!!
虽然,鉴于考研复试安排(考中传电视编导专业。去年初试过了,复试被刷,主要觉得是没有相关经验),觉得这个工作不是很适合我,最后没有去,但是,考虑到自己艺考的惨痛经历,我还是仔细了解了一下,然后决定来,走心推荐给你们!
我真是,我现在如果有个儿子女儿,或者表弟表妹堂弟堂妹艺考的,我马上把他送过去!!
但是没有!
来这里告诉你们!!
就是真的希望对你们有帮助!!
毕竟,它们是真正广电旗下的,公司地址都在广电老台!和广电旗下娱乐频道在一起办公!和广电联系十分紧密!(找实习就知道,传统媒体系统里,人脉资源是多么重要!)同时还在签约素人!
我真的,我当时知道这个培训机构,我真的有种想昭告天下的感觉!好想告诉全国的艺考学子!!一本和广电都在这里等你啊!
艺考花费不少,要选就选靠谱的,不要再花冤枉钱了!!
我和我的小伙伴当年就是在学校听讲座,但是可选择的机构,也就只有那么几个!!选去选来,最后发现没有一个真正靠谱!!
它们都是给学校交钱去宣传的!!
(满屏都是感叹号,显得我很不沉稳,但是,理解一下,来自我内心的,崩溃感!)

1楼2019-07-25 14:33回复
    怎么报名

IP属地:广东2楼2019-07-25 14:43
      我也是艺考生,想私信你聊一下

3楼2019-07-25 15:24
        dd

IP属地:广东4楼2019-07-26 11:43
          dd

IP属地:广东5楼2019-07-26 11:44

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-03 18:41