杀乐吧 关注:28,856贴子:146,628

看到一张同人图

只看楼主收藏回复

看到一张同人图

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-07-25 14:06回复
    有没有觉得杀生丸很矮?这是个仰视角度,杀生丸却画出了俯视的感觉。

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-07-25 21:17
    收起回复
      还是不要这样说,会引起阴阳师神乐粉丝的不满的。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-07-25 21:37
      收起回复
        我:??这什么我家痒痒鼠的神乐好吗??

来自Android客户端6楼2019-07-27 21:05
          能别截图截一半吗?当我痒痒鼠是傻子?

来自Android客户端7楼2019-07-27 21:06
          收起回复
            这明明是阴阳师的图,某些粉这么没脑的喽

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-07-27 23:11
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-07-27 23:30
              收起回复
                所以直接把帖子删了不就好了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-07-27 23:42
                收起回复
                  此贴禁止再撕,如再有说三道四的,一律删楼,本来不是什么大事,互相道个歉完了,怎么吵了这么多?
                  1.楼主确实不知道这是阴阳师的神乐,楼主没有了解清楚就主观臆断是有不对
                  2.楼里那位王富贵,上来就是扣罪名,亦是主观臆断
                  3.楼主已经拿出证据证明确实是看的别人的截图
                  4.犬夜叉神乐没有火到谁都认识,同理阴阳师的神乐,大家都会对先认识的角色有个固定的印象,比如楼主对犬夜叉神乐就是黑发红瞳印象,但因为此图是小孩模样所以会理解为杀乐的孩子
                  4.如同仙姬粉认为不知火借鉴了仙姬一样
                  5.王富贵在楼主拿出证据证明自己确实是看到别人的截图后,依旧认定楼主在狡辩,这个明明看了原图故意截图的罪名必须扣好
                  6.楼主与降的对话,说到ky确实是楼主不对,游戏粉来告诉楼主事实并不能叫ky
                  7.在另一吧主提醒后,楼主确实很快地删了自己之前不当的言论,那么挂人者存图挂人是想干嘛?
                  8.楼主能自删自然是认识到错误了,挂人者要是不爽图出现在西皮吧,何不善意提醒,这个行为不好楼主能否删帖?我看到的是上来就把罪名扣好了
                  9.被扣罪名的不爽,本命被拿来说西皮的不爽,你们都有不对的地方,一个执拗,一个咄咄逼人
                  10.这个事情我就是这个态度,本来互相道个歉就完事了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-07-28 10:16
                  收起回复
                    此贴禁删,事情来龙去脉要放好

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-07-28 10:17
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-07-28 19:16
                        好吧,这样看来是一个有心和解,一个咄咄逼人,道歉了又说不是真心,可截图看来,楼主更真心
                        我本意是双方在同一个帖子互相道歉,再互相删帖【因为两个都不愿意先删帖,如果道完歉,谁先谁后删帖这就不重要了】
                        我能说的也就这么多
                        最后送两位三个字【幼稚鬼】

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2019-07-28 20:00
                        收起回复
                          咳,我觉得事情现在闹的挺厉害,但是不希望更多阴阳师的朋友来干涉了。我认为图片的问题楼主已经道歉,那么接下来就是楼主和一位远道之客的口角问题。这我恐怕管不着,但是事情外的(除了吧主)就请平息一下。

IP属地:北京来自Android客户端19楼2019-07-29 00:34
                          收起回复
                            楼主是真的不知道而已,不过一张图,为什么搞成这样?

IP属地:上海来自Android客户端20楼2019-07-29 10:21
                            收起回复
                              楼主太可怜了,怎么说那,楼主并不知道这个图的原委,然后就有无脑的喷子过来骂人了,这跟前两天lo圈那个新闻事件有什么区别?真的最烦这种人,知道点什么就牛逼哄哄,不知道是素质原因还是年龄太小。

来自Android客户端21楼2019-07-29 17:51
                              收起回复