阿卡丽吧 关注:95,462贴子:1,682,951

问问 我开个阿卡丽直播有人看吗?

只看楼主收藏回复

问问 我开个阿卡丽直播有人看吗?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-07-25 09:15回复
    阿卡丽从老版打到现在 也打了4.5千把了 觉得打得还行 最近在想要不要开个直播

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-07-25 09:17
      可以试试吧,但是主播那么多,能火起来的不多

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-07-25 09:19
      收起回复
        天天玩一个英雄的那种,最近熊王狼王好像挺火的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-25 09:20
          在虎牙🐴?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-07-25 09:29
          收起回复
            贴吧不会发动图 想问问有人看吗

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-07-25 09:42
              这才是大佬

来自Android客户端7楼2019-07-25 09:45
              收起回复
                🐮

来自Android客户端8楼2019-07-25 09:59
                收起回复
                  有人看吗 可以给大家说下我个人觉得挺实用的小技巧一类的 上个钻应该没问题 应该能学些技术

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-07-25 10:02
                    这种偏冷门的英雄 其实可以试试 黑马一手凤凰 虽说版本不行了 但是还是很op 而且阿卡丽观赏性也强啊

来自Android客户端10楼2019-07-25 10:07
                    收起回复
                      给我赶紧开,👴正嫌高分akl主播太少了呢,不过话先说在前面,只能捧个人场,💰那方面,我选择白嫖

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-07-25 10:20
                      收起回复

来自Android客户端12楼2019-07-25 10:53
                          快开快开。正愁不知道现在的akl该怎么玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-07-25 11:22
                          收起回复
                            能顺便发一下出装和天赋吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-07-25 11:23
                            收起回复
                              开8,记得发链接

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-07-25 11:41
                              收起回复