魔域吧 关注:382,881贴子:17,867,962
  • 20回复贴,共1

昨天出的万古没有大佬发发攻略吗?那位百晓生大佬呢,要发就发昨

只看楼主收藏回复

昨天出的万古没有大佬发发攻略吗?那位百晓生大佬呢,要发就发昨天活动的攻略啊

来自Android客户端1楼2019-07-25 07:14
    2020-10-24 23:51 广告
    都在闷声发大财

来自Android客户端2楼2019-07-25 07:33
      他自己都不会,就知道发那些没有用的东西

来自Android客户端3楼2019-07-25 07:42
        注意看地图刷新的大怪和黑雾,昨天本来我第六8万分,最后在黑雾刷到了第二!

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-25 07:54
          三个人一个图,刷了12万分。

来自Android客户端5楼2019-07-25 08:09
            人家改了ID

来自Android客户端6楼2019-07-25 08:20
              魔域百晓生 名字很厉害

来自iPhone客户端7楼2019-07-25 09:52
                新万古里面打怪爆东西,有加速度的有加攻击的,还有给状态的,给状态的有技能,技能全屏攻击,还有有的怪打死出一把剑那个剑可以很多人点,但是每把剑一个人只能点一次,点剑会给大量剑魂之力,我点的最低
                2000多,最高6000还是4000记不清了,还有个火焰一样的传送阵,进去以后不要动直接放给的技能就好了,里面无限刷怪,进去不动的话技能能全秒,人物动了技能就不一定能刷全部的怪了!我进去之后一会就直接从第6名直接干到第一!有没有时间限制不知道,反正我在里面一直按技能一会就打到第一就出来了!后面就是看运气了选着左右了,两个光圈必须进去一个在光圈外面默认选着错误,一个人有3次机会,错3次就死无法复活,这个选着每对一次都有奖励,对的越多奖励越多,至于选多少次不知道!我那局我死的早好像选了8次,但是我看到了最后,剩下最后一个人就结束了!应该是选到最后一个人为止吧,或者全死为止!

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-25 10:05
                  他就会复制粘贴,你指望他发攻略,你还不如自己去研究

来自Android客户端9楼2019-07-25 10:29

来自Android客户端10楼2019-07-25 11:40
                      新活动不能pk吧?最近忙没有空打

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-07-25 13:30
                        他已经被安排了

来自Android客户端12楼2019-07-25 13:35
                          不用担心两年后他就可以找到精品贴然后复制下来把这次万古攻略发出来了,请耐心等待。

来自Android客户端13楼2019-07-25 14:11
                            已经被安排了

来自Android客户端14楼2019-07-25 15:00
                              缸径楼主,这不是为男人呢吗

来自Android客户端15楼2019-07-25 18:48
                                拆别人台对你有什么好处

来自iPhone客户端16楼2019-07-25 19:15
                                  开加速,第一关稳定第一

来自Android客户端17楼2019-07-26 22:13