风之大陆手游吧 关注:51,790贴子:547,031

选择性失明,怕打脸?语文没学好不怪你,回小学重造可行?

只看楼主收藏回复

来来来,给不明真相的吃瓜群众看看,一个跳梁小丑还玩起文字游戏来了,你会发帖我不会?
首先来看看,这个人发帖的目的,输出职业,氪了1万,是个君主3。
重点:氪了1万的君主3求人带英雄天启3,你说搞笑不搞笑,还要必须有肉才能过的那种

1楼2019-07-25 01:34

这是我给到的回复,明确表示正常的队伍,天启3,天启4评分够的情况下是不需要肉的,评分特别高的已经可以单刷天3,天4。这货说他氪了1W,我不知道他是搞了几张第六,还是几张神千姬,这么膨胀

2楼2019-07-25 01:37

第一次被打脸,说没课金的需要1年才能君主1,我真的是笑了,我怕那君主1是一星期上一次线的吧?说话前言不搭后语,一会儿说1年君1,一会儿说1年到君5很自豪?

收起回复
      3楼2019-07-25 01:43

到这里我还是很客气的跟这货讲,1年到君5,圣1是正常提升,并且不会打天3,天4,贴吧有教学。
        这货开始装起来了,给我讲天4去了,好吧,你要讲天4,我就给你科普天4评分要求是110W,并且要求圣者2才能过(很多队伍达不到110W,一百零几万组队的有很多,所以队里没有圣者2过不了,至于2托3我会后面讲)

4楼2019-07-25 01:49

刚才那个是全部回复,所以搞不懂这货为什么又开一帖专门diss我

收起回复
          5楼2019-07-25 01:53

你君3还求人带真的长脸了,反而质问我有圣者带?很强势,我什么时候说的圣者带?一脸懵逼好吗
            这货的嘴巴管不住,又开始骂人了,说圣者2托3了,一拖4了?我还以为是天4,解释了一波

6楼2019-07-25 02:04

既然diss我,我也不是好欺负的,忍无可忍,怼回去。当然有不明真相的吃瓜群众,我也会去解释,我现在超过君3了,我的队友也超过这个数据了,但是你们想看,我还是可以录视频,没有问题。

7楼2019-07-25 02:09

整个回复里,我并没有指明谁谁谁2托3,而是按照我的思维,表明职业,圣骑,2托3

8楼2019-07-25 02:14

你可真是秀儿,无能鬼叫,真的适合你,叫我单挑天5。回复别人歪曲事实,真的很强势,这种賎人,实属少见

9楼2019-07-25 02:18
                    很简单,你借个君3号,让你带个高战奶吧,2拖3过3给我看看

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-25 06:41
                      ?楼主是有多萌新,能得出君3就必然不用被带的结论

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2019-07-25 06:43
                        借个号 发个视频就完事了 空口无凭

来自iPhone客户端12楼2019-07-25 06:57
                          66666 有没有初号机 神雪啊

来自iPhone客户端13楼2019-07-25 08:18
                            等大佬视频

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-07-25 10:04
                              我们就想看君3过关的视频另外天3忍者君4就可以开始单刷。天4大概4个君5配圣骑就能过

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-07-25 10:36

我君3 联赛队 你呢?

收起回复
                                16楼2019-07-25 11:40

你告诉我过不了?抱歉我真的过得了

17楼2019-07-25 11:41
                                    坐等视频

18楼2019-07-25 11:46
                                      君三,2拖3你是真的***,反正我是个君三,平时都是找的差不多评分的打3,虽然不算难,但2拖3真的几乎不可能,你还是说的正常的君三,有些君三是真的***,但能2拖3的没见过

收起回复
                                      来自iPhone客户端19楼2019-07-25 12:03
                                        楼主快去录个视频啊,都等着了(。・∀・)ノ゙ヾ(・ω・。)

收起回复
                                        来自iPhone客户端20楼2019-07-25 12:34
                                          你什么都不用多说,录个视频打我脸就行,别发什么联赛队什么的

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2019-07-25 12:48
                                            君3,2拖3是可以的,但是要一个圣骑抗最后一格血的问题,估计君3战力不是虚的,天启英雄3问题就是最后一格血,本来就不难,

收起回复
                                            来自Android客户端22楼2019-07-25 13:20
                                              二拖三君三 带个奶过天三还是很厉害的,刺客职业有隐身解控消除仇恨可能会好打一点。另外boss最终阶段是吃减速的

收起回复
                                              来自iPhone客户端23楼2019-07-25 13:23
                                                不知道你们老说天启3好难吗,就是最后1格血的问题。。。1圣骑加1输出的君3打1格血难?????????

收起回复
                                                来自Android客户端24楼2019-07-25 13:24
                                                  君3圣骑+一输出确实可以2拖3啊,就是要带一个奶是肯定带了,最后一格血抗住,输出一套就带走了。

25楼2019-07-25 16:12
                                                    我就想知道楼主说的君三是不是氪一万的君三

收起回复
                                                    来自iPhone客户端26楼2019-07-25 16:22
                                                      讲道理应该是80级的区的君主3吧,要是90级的区的君主3那**坏了

27楼2019-07-25 16:47
                                                        都***杠精。。。

来自iPhone客户端28楼2019-07-25 16:52
                                                          讲道理,君三二托三是可以,但要有职业组合限制,你那贴的意思是不要肉君三2拖3,那基本是不可能的,不管火骑冰骑都是肉,君三能T的只有骑,职业技能有减免,其他职业君三的时候基本一刀一个

收起回复
                                                          来自iPhone客户端29楼2019-07-25 23:50
                                                            完全没问题啊…反正…我87的区 带个奶就过了…很难吗…

来自iPhone客户端30楼2019-07-26 01:34