围棋少年吧 关注:22,592贴子:856,456
  • 19回复贴,共1

没有两年空白期的武云飞VS藤泽龙男

只看楼主收藏回复

没有两年空白期的武云飞VS藤泽龙男

来自Android客户端1楼2019-07-24 23:54回复
    我认为武云飞会赢

来自Android客户端2楼2019-07-24 23:54
      大家可以讨论一下吗

来自Android客户端3楼2019-07-26 16:22
        额,其实主要是真的不知道啊可能他会更强,但是也可能不空白但是那两年武云飞原地踏步,毕竟竞技这种事情不是完全靠时间堆砌实力的,所以这个假设我找不到支撑依据,围棋属于竞技项目,竞技这种事情挺忌讳假设论的,谁强谁弱比了才知道,所以我只能说依据剧情而言三年后藤泽武云飞不相上下藤泽略胜一筹,那两年空白期其实本身也是竞技实力的一部分(不管是前进还是后退)

来自Android客户端4楼2019-07-26 16:38
          藤泽的实力不弱,虽然比不上江流儿黑木,但从他自称对战江流儿有四成把握并且在最后与江流儿的比赛中在开头小占优势推测一下他可能和方胜差不多,按实力他比现在的武云飞要强,武云飞一直也承认这一点。如果没有两年空白期武云飞的硬实力肯定会有所进步,但那样他的心态肯定不如经过时间积淀后的他,经过磨砺心态坚定的武云飞面对几乎要赢的局势尚且骄傲大意、葬送胜局,很难想象没经过磨砺的武云飞在对局时会怎样自满粗心,所以自我感觉如果是没有空白期的武云飞,藤泽的整体实力也应该强于他。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-07-26 21:03
          收起回复
            应该差不多吧

来自Android客户端6楼2019-07-26 22:50
              就像江流儿和黑木那样

来自Android客户端7楼2019-07-26 22:51
                这个动漫里设定不是下的越久越强,而是天赋和棋招。。江流儿三年前的谱不死让棋鬼王觉得厉害吗,感觉这里面的人基本不会有什么进步除了名师指点

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-29 16:55
                收起回复