读书吧 关注:808,056贴子:6,137,989

自己20岁生日快到了,平常贫穷的我也准备咬一咬牙拿出钱来,把

只看楼主收藏回复

自己20岁生日快到了,平常贫穷的我也准备咬一咬牙拿出钱来,把存了一年的书单和淘宝购物车里面的那套汉服买来送给自己当生日礼物,提前祝自己20岁生日快乐!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-24 23:15回复

来自Android客户端2楼2019-07-25 03:04
      哇,1000元呀,我的天,这么奢侈的大书单,光把它点开,我都觉得耗费鼠标(这是开玩笑)。说真的,还是减一些吧,否则,买来也不会都看的,太杂,总觉得你想入菲菲的感觉多一些,务实的能力差一些。我这么想的,就这么说了,我可不想给你的生日添堵。
      祝你生日快乐!

3楼2019-07-25 06:49
      收起回复
        汉服?买来瞧瞧,我只有一套唐装。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-07-25 06:56
          大国的崩溃是同题材书籍中比较出彩和有吸引力的。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-07-25 07:17
          收起回复
            看了你我感觉用KINDLE挺省钱的

IP属地:广东6楼2019-07-25 07:18
            收起回复
              阔以,也是下了血本

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-25 13:37
              收起回复
                生日快乐

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-07-25 13:41
                收起回复
                  雷同的书不要一次买这么多一本,光天文入门的就好多本,可以看一两本后再决定多买的。传记类的和诗词类的也是一样的。

来自Android客户端9楼2019-07-25 13:41
                  收起回复
                    当当好评,我的第一个收藏的店铺,一直在他家买

来自Android客户端10楼2019-07-25 13:58
                    收起回复
                      生日快乐然后理性提醒下,最开始那几本xx传带私货挺多,如果只是想浅尝辄止了解下没问题,深入一些还是不推荐看

11楼2019-07-25 14:34
                      收起回复
                        喜欢传记……可以找些自传去看看

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-07-25 19:55
                        收起回复
                          传记迷

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2019-07-25 22:31
                          收起回复
                            只要你愿意,天天都是生日

来自Android客户端14楼2019-07-26 19:28
                            收起回复
                              硬上啊?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-27 00:26
                              收起回复