l吧 关注:65,068贴子:1,275,844
  • 8回复贴,共1

贴吧凉凉了吗

取消只看楼主收藏回复

很久以前就听说了死亡笔记
但是前几个月追的番
没看之前就对L的印象很深
当时还因为L的颓废感以为这人才是反派
没想到我错啦
原来L那么帅气
真滴喜欢到心里了
可爱萌萌哒\(//∇//)\等可以用来形容L
L坚定不移的信念以及心中对于正义的坚守让我觉得钦佩
同时他不幸的遭遇也让我心疼

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-07-24 22:33回复
    虽然这是L的首次全部亮相,可当时就感觉喜欢上了这个可爱的男孩子

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-07-24 22:36
      L与局长他们首次当面的谈话让我感受到了L的严肃与认真(当时神秘的好奇感以及期待感都很强烈

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-07-24 22:45
        以及后来凭借自己的推理猜想出夜神月就是基拉时,直面夜神月说“我就是L”是滴!太帅了,震惊到我啦,不按套路出牌的L

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-07-24 22:55
          期间故意挑衅夜神月的行为以及神情太棒啦
          你最棒

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-07-24 22:59
            后来就不太好啦,愿意站在L身边的人越来越少了就L即使把所有人得罪了个遍(虽然有L的性格不好说话的原因在),但他还是坚决的提出自己也可以调查基拉,绝不放弃不过也让人心疼

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-07-24 23:05
              然后就是提前知道了结局甚至以前也看过某些片段的时候了,L似乎到了决一胜负的时候了,也是无限接近于真相的时候与夜神月在楼顶上雨中的对话了心疼心疼心疼我们L

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-07-24 23:09
              收起回复
                以神圣的L图片镇楼

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-07-24 23:11
                  同学们可以来氵氵贴呀
                  谈谈自己怎么喜欢的L

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-07-24 23:12
                  收起回复