北京国安吧 关注:3,311,069贴子:134,583,407
  • 13回复贴,共1

输球后的国安吧没法看

只看楼主收藏回复

只要国安一输球我就不爱看国安吧,就知道骂,哪只球队是常胜不输球的?谁没有低谷期,还是没底气输两场就沉不住气了,活该拿不到冠军。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-07-24 21:08回复
    球队要是不作为不努力懒散懈怠你骂不说啥了,就知道看球输了发泄一下情绪那真没必要

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-07-24 21:22
      惭愧没人看

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-07-24 21:52
        没看比赛,队员拼不拼?

来自iPhone客户端4楼2019-07-24 22:00
        收起回复
          又开始羡慕上港又羡慕猴大又羡慕鲁能,真够可以的,国安就那么一无是处吗?好像都为国安着急实际上还是对国安没信心,就是没有冠军的底蕴得的冠军太少没有底气患得患失沉不住气,

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-07-24 22:02
            就是来个30连胜,都有人给你找出黑点了,什么人都有!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-07-24 22:02
              楼主还真是这么回事儿!我都无语了,这帮伪球迷一输了就骂这个骂那个,你要是心情烦躁撞墙去比什么不好啊,有劲吗?你们上去踢踢试试不是小瞧你们,5分钟就成一滩那个了!

7楼2019-07-24 22:11
                我觉得今天这招数可以,要是李可+吕鹏/池忠国,金2在后防线,把王刚推到中场,反击就还能更厉害

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-07-24 22:26
                  都是拿球泄愤的

来自Android客户端9楼2019-07-24 23:41
                    可说那 国安的人员配置 本身就达不到见谁灭谁的能力 只能说和谁都有的拼
                    这不行那不行 都是教练 都是老板 就跟自己都门清是的 真是服气了
                    就像楼上有个兄弟说的 就算30连胜 估计也能有的黑

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-07-24 23:59
                      但愿理智球迷多点吧~

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2019-07-25 02:41
                        总结一下今天的黑点
                        1.巴坎布
                        2.李可准备去猴山
                        3.王刚没有补射意识
                        4.傲骨不该罚角球
                        5.于洋赌球
                        6.施密特瞎换人
                        7.吕鹏跑步姿势就不像踢球的
                        以上内容均来自贴吧,真让我开眼了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-07-25 04:08