重庆吧 关注:2,729,727贴子:66,650,713
  • 13回复贴,共1

【吧友侵权投诉贴】关于重庆吧吧友违规、举报专用帖

只看楼主收藏回复

如果发现其他吧友(包括吧务组成员)侵犯了自己的合法权益,可在此贴内进行举报,重庆吧务组将努力作出最公正的处理。
投诉的基本信息包括但不限于:
贴子链接(最基本)、贴子或相关证据截图、投诉ID、投诉理由等。
投诉理由请详细阐明,最好能说明被投诉用户违反了哪条百度协议及吧规。
如发现恶意申诉者,重庆吧务组将视具体情况给予禁封、列入黑名单等操作。
由于调查可能需要一定时间,关于处理结果请各位吧友耐心等待。
贴子链接,证据截图,投诉ID,投诉理由;
举例:
违规ID: XXXX
所属范围:(广告/色情/反动/头像/人身攻击等)
违规证据:(相关截图/链接)
投诉理由:
百度贴吧重庆吧吧规链接(各位吧友请认真阅读):http://tieba.baidu.com/p/6083779798

IP属地:重庆1楼2019-07-24 18:31回复
    2楼作为内容补充,禁止吧友在此回复。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:重庆2楼2019-07-24 18:31
      前排

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-07-24 18:55

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-07-24 18:58

来自Android客户端5楼2019-07-24 19:06
            前排

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2019-07-24 19:07
              搬个小马扎坐

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-07-24 19:07

来自iPhone客户端8楼2019-07-24 19:10
                  这又是什么时候出来的吧务啊

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-07-24 19:11
                    哇哦

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-07-24 20:36
                      占个楼以后再说

来自Android客户端11楼2019-07-24 21:19
                        非举报类内容禁止回复!

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2019-07-24 23:00
                          这笑话一点都不好笑

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-07-24 23:48

星座王
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-24 23:50