发财树吧 关注:44,377贴子:269,638

当天到货,已经中下。

只看楼主收藏回复

生死有命,富贵在天,它的死活不是我能左右了,一切看造化。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-07-24 18:15回复

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-07-24 18:15

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-07-24 18:15
      收起回复
        盆垫高,盆底好通风,一定能长好👍

来自手机贴吧4楼2019-07-24 18:16
        收起回复
          软件可以平常,硬件确不能马虎。

来自手机贴吧5楼2019-07-24 18:36
            期待你的杰作。

来自手机贴吧6楼2019-07-24 20:07
              第三天,37°,有点怕,风扇一直开着通风。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-07-26 14:35
                吹风是对的,比较大的桩,发芽慢点,再伺候两个月吧。

来自手机贴吧8楼2019-07-26 14:41
                收起回复
                  放哪都能活

来自Android客户端9楼2019-07-26 14:46
                    可以的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-07-26 15:36
                      这棵桩桩头桩底多粗的,明天我也要上棵大桩盆。

来自手机贴吧11楼2019-07-26 16:25
                        是上次吧内寻找意中人那棵吗?切口直径19cm那棵

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2019-07-26 18:43
                        收起回复
                          楼主,保持更新😀

来自手机贴吧13楼2019-07-27 22:18
                            我配的发财树土太不留水了,过水后很快时间流到托盘里。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-07-29 21:53
                            收起回复
                              建议楼主买个检测仪,不量知道,一量心里才底了,我把土和沙晒得那么干,就混了有湿气的种植土,手感比较干了,可仪器测量结果是湿度刚刚好。

来自手机贴吧16楼2019-07-30 21:27