曼联吧 关注:4,214,159贴子:103,461,191
  • 28回复贴,共1

俄罗斯也有人抨击孙杨,国内的新闻貌似不提,哈哈

只看楼主收藏回复

1楼2019-07-24 14:04
    上新闻

来自iPhone客户端2楼2019-07-24 14:04
      来链接

来自Android客户端3楼2019-07-24 14:05
        反正不能质疑,质疑就是乳化

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-24 14:17
          贴吧也有人质疑,国内的新闻也不提,太看不起贴吧了啊

5楼2019-07-24 14:21
            俄罗斯是什么鬼,除了军事和毛妹之外,还有人在乎他

收起回复
            6楼2019-07-24 14:25
              说好的谁主张,谁举证呢?白皮张张嘴,贴吧就一群卢瑟带节奏。

收起回复
              8楼2019-07-24 14:30
                贴吧里也有人抨击孙杨,新闻也没提

来自Android客户端9楼2019-07-24 14:39
                  为什么要提?外国媒体黑自己人的新闻就一定要提?

来自Android客户端10楼2019-07-24 14:47
                    游泳名声在国际上早臭了

来自Android客户端11楼2019-07-24 15:25
                      你就是说地球是方的,照样也有人相信,地球那么大,找个异类不难。

12楼2019-07-24 15:28
                        大胖要跟俄罗斯站在一起,俄罗斯一入侵乌克兰,中国跟乌克兰的关系马上急转直下,看看这几年国内媒体对乌克兰每一次反抗俄罗斯的态度。

13楼2019-07-24 15:31
                          泳坛里没有一个人的屁股是干净的,只要不在禁药名单里就没得黑。

14楼2019-07-24 15:45
                            为什么要提?

来自Android客户端15楼2019-07-24 21:52
                              那证据呢?求求你们这些贴吧孤儿赶紧实锤吧

来自iPhone客户端16楼2019-07-24 21:53
                                这个问题就像是手机坏了不去售后满论坛地现眼,又像是出了事不报警学印度非暴力不合作,世俗红尘的洪流中只有我一条不入海的溪流,自高原流淌下的不是河水,是顾影自怜的泪水,尚寒的水面上飘着一片片倔强的碎冰,不带一丝温度地映射着人生百态,殊不知不入海的溪流终成死水,再纯洁的冰雪阳光照来便空

来自手机贴吧17楼2019-07-24 22:20
                                  这么多人质疑霍顿,有多少外媒报道?

来自iPhone客户端18楼2019-07-24 22:33
                                    好歹截个图啊

19楼2019-07-25 21:27