明教吧 关注:447,506贴子:4,059,748

明教第一只跟宠攻略

只看楼主收藏回复

楼主一直想要明教的跟宠,前段时间查了很多资料,然后开始做了,也看了本吧里面的帖子发现其实还是有一点漏洞,然后现在我想做个更详细的攻略,提醒一下那些想做跟宠的喵喵们,特此感谢本贴里面的那个帖子帮助了我很多。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-07-24 13:52回复
    首先是5个美食前置,马奶酒,胡饼,西湖醋鱼,天竺糖果,葡萄酒。
    其中马奶酒,天竺糖果都在遥远的绿洲。
    马奶酒:NPC热比安,任务杀之不尽。这是循环任务,换两次马奶酒,一份自己喝,一份留着备用。
    天竺糖果:在遥远的绿洲,天竺商人伽罗那里买就好。
    胡饼:马贼营地,杀马贼可以得到胡饼
    西湖醋鱼:在往生间丁蓬蓬那,也是备两份。这里注意,这是一个循环任务,做完西湖醋鱼要找大厨把任务交掉,不然你吃西湖醋鱼的时候,他会说不要偷吃大厨的食物
    葡萄酒:是一次性任务,做完任务会得到一杯葡萄酒,直接喝了就好,NPC是叶琦菲

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-07-24 14:06
    收起回复
      领猫的时间是9天,每三天发布一个任务,第3天是要逗猫草,第6天需要铃铛,第9天就是平安吉祥佩,然后圣女会把小猫给你,并让你去过一下猫王轻功。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-07-24 14:10
      收起回复
        首先是逗猫草,这个在做胡饼的时候顺便去找一下在旁边的胆小的马匪,隐身可见,任务不杀之恩,完成之后他会给你一个任务道具古旧的藏宝图,单击这个藏宝图会得到30分钟的指引,然后挖宝,大概5铲就能出琉璃珠(要在遥远的绿洲附近挖)出了琉璃珠之后呢,你就再去往生涧找叶琦菲,一直对话她,然后就可以换到逗猫草。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-07-24 14:15
        收起回复
          铃铛就不用多讲了,在光明密道,低等光明明道就可以,进去刷完第1个boss,打小巧的宝箱,小概率出。
          我是刷了三天左右刷到了铃铛,趁早刷趁早好,因为这个铃铛挺难刷,英雄本也可以刷,第4个boss大概率出,但是我没有试过,也只是听别人讲,嫌麻烦的可以去试试。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-07-24 14:17
          收起回复
            平安吉祥佩,吃胡饼的时候离马匪营地远一点,一直吃一直吃,可以吃到古钱币,再拿马奶酒到映月湖那边跟NPC山石道人,换平安线。
            古钱币,平安线到手之后,到遥远的绿洲先单击古钱币跟NPC哈伦对话,他端详了古钱币之后,会让你去找NPC热合曼长老,他会帮你制作成平安吉祥佩。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-07-24 14:25
            收起回复
              啊最后,就是鱼味点心了,打罐子会掉落干货,拿着10个干货(鱼味点心最大拥有量10个,每天要喂三只猫)和一个西湖醋鱼,到遥远的绿洲找到NPC哈基姆,跟他完成美食挑战(挑战就是给他吃没有吃过的食物,西湖醋鱼给他吃)之后就可以一直换鱼味点心

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-07-24 14:28
              收起回复
                现在你拿着鱼味点心到圣女那边去,不要直接单击圣女,而是先给她脚下的猫喂个鱼点心才会触发任务。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-07-24 14:30
                  建议想要猫的各位同门,先把这些道具给凑齐,尤其是铃铛,你到时候再去刷的话,一两天不一定能刷的出来!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-07-24 14:32
                    猫王就在离光明密道不远处,你可以先挑战它,熟悉熟悉,到时候你做这个任务的时候就不困难了,挑战猫王的时候,下面技能栏会有1234,哪个亮按哪个,不要看提醒,不要看你轻松时候系统的提醒,就看下面,哪个亮按哪个!没记错的话,难度提升会有5次,最后一次是两个两个的按。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-07-24 14:35
                      再叨叨一句,第9天领猫的时候,只有三个选项,我领了球球,它长得像猫王,我想要那个橘猫但我不知道人家的名字!!!

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-07-24 14:36
                      收起回复
                        喂猫的食物在马商那边有的卖,我是在遥远的绿洲下车边上的马商买的,我买的是虾,25金,对于贫穷的我来说好贵

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-07-24 14:39
                        收起回复
                          啊,再提醒一点就是,别领了猫之后就把所有的道具扔了(´-ι_-`)我就是领了小猫之后把所有的道具都扔了,包括鱼骨头,现在我还挺慌,我才做到第10天,我不知道这个鱼骨头会有什么作用,等我做完了再来说吧,希望不会影响我的任务,领了小猫之后喂猫任务还是继续的,不知道是15天还是怎么样……

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-07-24 14:42
                          收起回复
                            up一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-07-28 17:01
                              dd

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2019-07-28 17:34