三国群英传2ol吧 关注:2,544贴子:46,555
  • 10回复贴,共1

这两天不停掉线,官方说是在解决被攻击这事,然而掉线到昨天晚上

只看楼主收藏回复

这两天不停掉线,官方说是在解决被攻击这事,然而掉线到昨天晚上才好转!但是杀王的掉率却是简直不能看!所以这次的代理商跟狗城一类货色!不要抱太大的期望!

来自Android客户端1楼2019-07-24 09:57
    呵呵 习惯就好了

2楼2019-07-24 10:13
      分析一下暗改的原因!正式开服后掉率高影响自己商城的销售!所以为了利益,最好没有掉率!但是怕玩家流失,所以进行暗改,掉率有,但是有多低你想象不到!

来自Android客户端3楼2019-07-24 10:15
        现在又不是以前,游戏太多了

来自Android客户端4楼2019-07-24 10:50
          嘿嘿,这个啥呀?客服已经投降了~~~工作室的脚本也就算了,关键是他那个加速闪现技能呢,我又太厉害了,我是拍的视频啊,然后我是不敢举报啊,我怕举报的话呢,我就被踢出群了~~~

5楼2019-07-24 16:17
            不掉线才是不正常的,你看~今天又开始了

6楼2019-07-24 17:42
              反正删档测试,不稳定酒不玩呗

来自iPhone客户端7楼2019-07-24 20:30
                你说的闪现我也见到了,我200加的马吃丹的速度跟他一比,一个是乌龟,一个是火箭……

来自Android客户端8楼2019-07-25 08:21
                  即使暗改也是情理之中啊,游戏公司不为盈利为什么,就为了赔钱给玩家开服务器玩啊,你玩家暴率血高,自己线下交易,你倒是赚了,然后时间一长什么都不需要在商城买卖,游戏公司还赚个锤子钱

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-07-25 11:48
                    有时候服务器确实很不稳定

10楼2019-07-26 09:58