减肥吧 关注:7,804,565贴子:93,595,817

小基数减肥 记录贴

只看楼主收藏回复

小基数减肥 记录贴

来自iPhone客户端1楼2019-07-24 08:37回复
    话也不多说了 去年最胖也就46多 今年没称过体重 前段时间一看53KG……

来自iPhone客户端2楼2019-07-24 08:38
    收起回复
      不想活在美颜相机的瘦脸里了

来自iPhone客户端3楼2019-07-24 08:39
        一直都觉得自己胖了很多但是我以为最多100斤 唉

来自iPhone客户端4楼2019-07-24 08:40
          把前几天的打卡发上来先 主要是喝粥 青菜肉也得吃 水果也吃 零食什么的拒绝

来自iPhone客户端5楼2019-07-24 08:42
            前几天我还在吃垃圾食品 唉真的活该胖啊

来自iPhone客户端6楼2019-07-24 08:43

来自iPhone客户端7楼2019-07-24 08:44
              收起回复
                因为天气太热 喝粥吧既能补充水分 又饱 我都是加榨菜喝 卡路里低 反正觉得饿就喝粥 反正我减肥就是比较变态的

来自iPhone客户端8楼2019-07-24 08:47
                  其实减肥 多久能到目标是无所谓的
                  能保持多久才是重点 减肥是永无止境的 我其实去年一度瘦到89斤 但是一停下来也就保持在94保持了四五个月
                  后面一点都不控制 就……

来自iPhone客户端9楼2019-07-24 08:50
                    Emmm稍微肉肉点多好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-07-24 08:50
                    收起回复
                      我一直对外宣称100斤 然后朋友有一次开玩笑说 120肯定有啊你
                      我才觉得自己真的要减肥了……

来自iPhone客户端11楼2019-07-24 08:52
                        真的不高的妹妹 三位数真的没有未来 唉 亲身经历过

来自iPhone客户端12楼2019-07-24 08:54
                          我减肥肥肠佛系 管他啥时候瘦 我就一直减就对了 如果吃多了就多加运动 我现在还是很习惯买东西看卡路里买 一方面是提醒自己 一方面是安慰自己……

来自iPhone客户端13楼2019-07-24 08:57
                            差不多重欸 一起加油 想到95斤

来自Android客户端14楼2019-07-24 08:58
                            收起回复
                              其实每天晚上我都好饿好饿好饿

来自iPhone客户端15楼2019-07-24 08:58