巴塞罗那吧 关注:3,399,395贴子:69,773,891
  • 14回复贴,共1

我表个态,支持登贝莱。他绝对能踢出来!

只看楼主收藏回复

我表个态,支持登贝莱。他绝对能踢出来!

来自Android客户端1楼2019-07-23 21:40
    已经踢出来了

来自Android客户端2楼2019-07-23 22:01
      登贝莱也就那样吧,主力和替补之间的水平,想要成为超巨水平不可能

来自Android客户端3楼2019-07-23 22:05
        他快被踢出来了

来自iPhone客户端4楼2019-07-23 22:07
          技术不够细腻,其他都很不错,去巴萨以外的球队绝对能踢出来,巴萨对技术要求太高了,有点悬。

5楼2019-07-23 22:10
            看正赛吧

来自Android客户端6楼2019-07-23 22:11
              登贝莱救球起速,登贝莱一脚传球 球传给了对方 对方组织反击 就这样

来自iPhone客户端7楼2019-07-23 22:14
                高级黑?

来自Android客户端8楼2019-07-23 22:33
                  能踢出来固然好啊,问题是等不起

来自Android客户端9楼2019-07-23 22:35
                    人状态有起伏很正常,上赛季中期大呼香球王也是吧里主流了,只是巴萨现在在纱闭高层和主教练的祸害下正以肉眼速度往米兰方向发展。时间不等人,不能把他跟三岁王储一样优渥地养着了,这也是对他不负责。登爱熬夜打游戏工作迟到的毛病也没改,自从三四月就失去状态并持续低迷,这样下去我是不看好

来自iPhone客户端10楼2019-07-23 22:42
                      今天踢的真差

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-07-23 22:43
                        登贝莱就是太执着完美,完全可以放弃一些东西

来自手机贴吧12楼2019-07-23 23:03
                          踢出来了啊,然后就伤了,然后就找状态,找到状态了,然后又伤了。
                          有一次梅西替补,他打的一点不比梅西差,但下半场就伤了

来自Android客户端13楼2019-07-24 00:16