喜吃西红柿吧 关注:70贴子:13,818
  • 29回复贴,共1

我又在看天涯帖子了- -

只看楼主收藏回复

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/718878.shtml

这个还没开始看,先放这里

我在继续看上次和你一起讨论过的和R本温柔男谈恋爱的MM的故事..
挺有意思的
here:http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/731815.shtml

1楼2009-08-01 23:00
    收藏夹还是有用滴,无聊的时候随便一翻能翻出一大堆乱七八糟的东西来

2楼2009-08-01 23:00
      又有一个新的推荐贴
      http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/904496.shtml

3楼2009-08-01 23:23
        因为看的第一个帖子是跨国恋的帖子
        所以后面几个推荐贴都是跨国恋,还米看
        虽然恋不恋的跟跨不跨国米关系,哪里的恋爱都会有相似的模式和场景
        但是挺感人的,边听着音乐边看着这样的来自生活的故事,不会像小说那样虚幻,觉得心里头温暖暖的,虽然和自己毫无关系= =

有好几段写得挺感人的,虽然有点那啥
        看看能不能贴上来

4楼2009-08-01 23:26
          给大家推荐一个陈年老贴,无意中在情感那边发现的,也是一个吵架热贴,吵了有40多页之长,因为吵得太厉害,现在已经不能回复了。
            是关于一个中国MM和一个西班牙GG的故事.
            故事梗概:
            中国MM已婚,因为被丈夫毒打,在西班牙GG那里寻找安慰,然后2人由性而爱,不能自拔........ 贴中出现了无数猥琐男,大骂该中国MM.

因为是有关西班牙的故事,所以我比较感兴趣,遗憾的是,2人交流使用英语,2人的邮件我几乎大字不识. 还有一个原因,家暴. 我之前的男友跟我在一起4年,也有打我的习惯,打完就认错,跟电视上说得一样,记得有一次,他一个耳光打过来,我右边耳朵一天听不见声音........ 真的,不管这个男人再怎么好,只要一打人,等级为零. 一个女人被自己爱着的人毒打,那种绝望的感受,不经历的人是没办法体会的。那个帖子里的猥琐男有意回避这一点,把MM骂得体无完肤.

该MM的丈夫XX时没有前戏.西班牙GG温柔无比,前戏十足.转贴一段该MM的话:

他看我闭着眼睛完全满足的样子,就停下来。我问他为什么不she,他说:不,我不想。我就是想让你开心。你开心就够了。o my god, i worked very hard for you. 这时我想到其实我以前一直以为ml是男人要女人,那是因为我完全没有享受这个过程,现在才知道这完全是相互付出的事。男女在性是平等的。自私才会使它不平等。

读后感:
            我的前男友和该MM的丈夫一样, 没有前戏. 我还干着,他甚至会去厕所用杯子接水直接往我那里泼........他完了就完了,完全不顾我的感受.当然他也从来不会亲我那里,他说女人的那里最脏.
            西村呢,从来不着急, 前戏一般是半个小时,我都已经泛滥成灾了,他还不急不慢,从上亲到下. 如果我不说停, 他是不会自己先舒服的。西村很想亲我那里,但是我因为受到前男友的影响,觉得那里很脏,只准他隔着内裤亲. 整个过程,我会觉得西村是在服务于我,而不是在用我. 我最喜欢他亲我的背,背上的每一寸肌肤.......这个世界上还没有人亲过我的背吧.... 2个月大的时候也许被妈妈亲过?
            完了,我的小心抽了一下,从上抽到下,想到那些黄色镜头了....我想他了......
            啊啊啊啊啊啊啊啊.....

MM们,去观摩那个帖子吧,那个楼主的文笔还挺好的.

http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/904496.shtml

5楼2009-08-01 23:27
            贴上来了哈

6楼2009-08-01 23:28
              作者:窝耙耙 回复日期:2009-06-26 19:13:38    
                LZ,看了你的帖子,我空荡了2年的心正式春心荡漾,我要谈恋爱。。5555555555555~~~ 

-----------------------
              这人说的就是我想的- -

7楼2009-08-01 23:33
                这一段看的好伤感啊

--------------------
                  今天早上在血泊中醒来.

上个月没有来的月经,都集中到这个月了。我把西村的床单搞得好像凶杀现场.

昨天晚上和我的朋友A一起去酒吧,她男友赶过来的时候,我只想到4个字,和气生财. 这是我第一次见她男友.

其实我是个道德底线非常低的人。A的男友有妻子和孩子,是个商人, 当然不可免俗的也很有钱. 没见他之前觉得他是个贱人, 搞婚外情,用小恩小贿拖大学生下水。

可是,见到他却恨不起来了。我给他们看手纹, 他问我,他的感情路会怎么样. 我说,少年夫妻,从一而终. 然后整个晚上他都在念这句话,颇有些伤感。

也许他们是相爱的吧,谁知道呢。

每个人都会有好多的问题,谁又会比谁过得悲惨一点. 我还是很幸运的,遇到西村的时候, 我们都还没有结婚, 不必哀哀的空等一世. 使君有妇,罗敷有夫,你说你们相爱,可毕竟已不是自由身。佛教里说,夫妻有上中下三品。上品为有形有神, 做一对梵行夫妻,自觉又觉人。中品为有神无形, 爱是爱了,却不能结庐在人境. 下品为貌合神离, 有名无实, 不提也罢.
                -----------------------------

8楼2009-08-01 23:38
                  继续伤感:
                  ----------
                    看着三毛全集和杜拉斯全集渡过我的少女时代, 上了大学,茅塞顿开,看普鲁斯特,卢梭,卡尔维诺,马克思韦伯,本雅明,又爱上<桃花扇>,<浮生六记>,<太平广记>. 不可免俗的,大学时代成为我最珍贵的回忆, 在图书馆的下午时光, 阳光撒在书架上,我爱不释手的摸着每一本书的书脊, 觉得它们都有灵魂,应该喜欢在夜里窃窃私语,象海潮一样。

帮文学院办院刊, 学校给了我们一间办公室在图书馆顶楼。有一天我办公桌上出现了一张没有开头没有结尾没有署名的小说片断,是关于刺秦的故事,故事把荆轲写成了一个头脑糊涂的刺客. 看笔迹,是个男孩子写的,我拿着那张纸, 问了很多人,我当时想,如果找到这个人,就让他当我的男朋友. 遗憾的是,我没有找到,那张纸也搞丢了,只记得写得非常有灵气. 我当时把那个故事补完了,然后发在那期的院刊上,后面写,寻找作者。没有人出现,于是这就成为了一个谜,永远也无法揭开了. 

虽然我已经被生活打磨了很多,但是心里深处还是一个充满文艺的人,在这一点上,我跟西村无法交流. 他也喜欢看小说,可惜,看的是日文。

那个写荆轲刺秦的人,终于还是成为我生命里最美丽的奇葩, 他的笔迹软弱,不甚规整,应该也是一个生活在幻想里的孩子. 不知道他喜欢看什么书,不知道他长什么样子....

------------------

9楼2009-08-01 23:40
                    这一段也N感人
                    -------------
                    其实他没有大家以为的那么好, 他只是很普通的一个人,丢在人群里,你们一定找不到他。凡高在写给提奥的信里说道, 每个人的心里都有一团火,路过的人只看到烟, 但是总有一个人,总有那么一个人能看到这火,然后走过来,陪我一起. 我在人群中,看到了他的火, 我快步走过去,身怕慢一点他就会被淹没在岁月的尘埃里.我带着我的热情,我的冷漠,我的狂暴,我的温和,以及对爱情无理由的相信,走得上气不接下气, 妆也花了,结结巴巴的对他说,你叫什么名字。

从你叫什么名字开始,后来,有了一切。

就那么没理由的爱上了,他坐在教室的角落,象一棵无欲无求的院中蔬菜,看着他,即使是在阴寒欲雪天, 心里也象捧了小火炉一样暖呼呼.
                    ----------------------

10楼2009-08-01 23:53
                      看到一个不算陌生的词:打非办- -
                      然后看到这么一个帖子
                      http://tieba.baidu.com/f?kz=281821593

11楼2009-08-02 01:29
                        哇- -猥琐男们竟然有这样的分类
                        婚前非处。婚后非处。

12楼2009-08-02 01:39
                          13楼2009-08-02 01:45
                            挺好玩的- -看到这些人想起83老圣迷来了

17 回复:打非办政委文选:处女情结的真谛之给非处们的20记耳光  
                             13.有的非男又装了,说:"你是处男么?你不是处男,凭什么要求对方是处女?"  

皇帝是处男么?他为什么还会有三千处女在后宫伺候他?武则天和洪宣娇是处女么?为什么还各自养了数以千计的面首男宠小白脸?找不找得到处男和处女是由实力决定的,而不是自己是不是处男或处女决定的.前一段那个离过婚的千万富翁征处女结婚时,人家处女还有不少愿意的呢,你管得着么?"是不是处男"这话要问也是人家处女本人有资格问的,你们非处和非男有什么资格发问?再说了,找处女做老婆体现的是男人的一种责任感,男人想娶处女只是想给自己一个百分百地尽力去做世界上最好的丈夫的理由,你们非处给得了我们这样一个完美的理由么?反过来说了,现在这帮处于中国社会转型期的非处们全是帮物质女人,她们宁可找一个和一万个女人上过床的有钱人,也不会找一个连女人的手都没拉过的没钱的纯处男的.所以这帮什么都要靠着男人的非处们还有什么资格来管男人找不找处女的闲事呢?  

作者:打非弩箭手2008-1-24 13:04 回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

14楼2009-08-02 01:47
                              15楼2009-08-02 01:52
                                16楼2009-08-02 01:53
                                  17楼2009-08-02 01:54
                                    18楼2009-08-02 01:56
                                      哈哈哈哈好玩啊好玩

16 回复:处女情结是个尊严问题----打非办政委打非强文系列之一  
                                       非处不可怕,还有更可怕的,就是整个新膜的非处,哈哈哈。玩弄的就是打非的。嫁给你们,花你们的钱,生别的男人的孩子,木哈哈哈~~~就是要报复你们。让你们绿油油绿油油。  

作者:地狱不过如此2007-11-1 13:11 回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

19楼2009-08-02 01:58
                                        20楼2009-08-02 02:01
                                          每个人的心里都有一团火,路过的人只看到烟, 但是总有一个人,总有那么一个人能看到这火,然后走过来,陪我一起. 我在人群中,看到了他的火, 我快步走过去,身怕慢一点他就会被淹没在岁月的尘埃里.我带着我的热情,我的冷漠,我的狂暴,我的温和,以及对爱情无理由的相信,走得上气不接下气, 妆也花了,结结巴巴的对他说,你叫什么名字。 

这段好感人,5555555555555555

21楼2009-08-04 00:33
                                            懒得看这些胡扯贴了,不过我觉得这应该是最大的痛点:

不信大家去看看互联网上的非处有几个是大骂她们第一个男人的?非处的膜是献给爱情的,不是给她们嘴上说得宽容的好男人的。人家的处女膜是给自己最爱的人的。你没听那些女人都说自己是为了爱情吗?她们自豪她们的膜破得其所无怨无悔,这样的付出无论是否有结果她们都是不在乎的。非处会爱你?你配吗?

非处女本来还有一份比给他的爱情更强烈更难忘的爱情是给了别的男人的,而王八男的未来永远都要面对这样一个情感胜利者和对手。 

---------------------------

其实也就是怕第一次那个男的是他永远超不过的情敌吧。换位思考,我也会觉得男人会对他的初恋念念不忘。。不过也无所谓了。。。

话说回来,一个丑的处女和一个非处的美女让那些人去选。。难说都选前者。。

22楼2009-08-04 00:38
                                              非处已经不会再爱了,因为最刻骨铭心的爱给了第一个男人,其他的男人就看物质条件了。  

作者:58.49.235.*2007-11-1 14:38 回复此发言    
                                              ---------------------
                                              差不多男的都是这种想法= =真不知他们到底是把女的想的太单纯还是太复杂

23楼2009-08-04 00:39
                                                md,这前后真是两重天
                                                我也想谈恋爱,但是琢磨来去还是自己过吧。。。
                                                好事都不会碰到我头上= =

24楼2009-08-04 00:43
                                                  呵!大概你们都是站在现代女性的角度思考问题吧!可能我们华夏几千年的文明将在你们身上被毁掉!什么是传统美德?……非处还这么高调!…晕!

25楼2009-08-21 22:05
                                                    哇引来WSN一只

26楼2009-08-21 22:50
                                                      你俩的IP咋这么像

27楼2009-08-22 00:26
                                                        快乐女生四进三是怎么搞的,郁可唯怎么能下呢?我下周不愿意看总决赛了!气死我们了!

28楼2009-08-29 00:56
                                                          这根快女有毛关系

29楼2009-08-29 04:13
                                                            我是来自河北邯郸市鸡泽县一名初中男孩,我叫王亚波,今年17岁上初中三年级。自幼是先天性脊椎弯曲,生活不能自理,上下学由父母天天接送。并且已接送8年了。我们家中有5口人父亲是一名门岗人员,母亲在家种地和照顾不能自理的我,哥哥姐姐正在上学。我们一家人的生活只靠父亲的工资来维持这个家和供哥哥姐姐上学。2006年5月的一天,我放学回家后后背疼痛了起来,于是母亲赶紧给我揉背捶肩,两个小时后,后背总算不怎么疼痛了。就这样每天母亲都要为我按摩两个小时的背,这样我才能感觉好受些,当地民政局知道我的情况后,立即送去了赞助金和一些食品。并为我们申请了低保,现在我们一家人的生活已得到了改善,但我的身体抵抗力明显下降,2007年7月份,父母带着我来到了北京协和医院进行求医。但由于无法支付手术费,于是就带着失望回到了家中,从此我的学习成绩逐渐下降,因为我失去了信心。并且体力也在下降,父母看到我整天这样非常的担心,担心如果这样下去一定会出问题的。目前我因身体原因已在家休学,父母白天在农田里忙碌回家后还得照顾躺在床上的我。这对我们这个家来说更是雪上加霜,于是我就在天涯这里发表此帖求助求助,希望叔叔阿姨们能够帮帮我,因为我的后背开始疼痛起来,并且无法自理,无法去学校了。因为我想继续上学,回报社会回报父母让我早日能重返校园实现自己的人生梦想。
                                                                            联系电话;13630802859王玉兴
                                                            地址;河北省邯郸市鸡泽县城隍村

30楼2009-09-20 15:54