太乙仙魔录吧 关注:10,333贴子:47,374
  • 25回复贴,共1

第三季的配音。其实还是挺好的。主要是前两季听习惯了。

只看楼主收藏回复

主要是女主和太白子的配音,太明显了。以前的声音,是很清脆的。现在的声音也很好听,但没有那种清脆的音质。感觉少了一些什么的感觉。

IP属地:北京1楼2019-07-23 17:34回复
    显得年龄大了,以前是小姑娘声音,跟形象搭配,现在声音长到28岁的感觉,还我女神

2楼2019-07-24 03:04
    收起回复
      太白子变男声了我擦

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-07-29 00:22
      收起回复
        物是人非,不管怎么说还是支持一下,人生不如意十之八九,各位道友看来就好,大家都想好好做,一定有不得已的苦衷

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-07-29 01:06
        收起回复
          太白子不是十四的女装大佬了,变成了男音,我受不了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2019-07-30 12:40
          收起回复
            主要是前两季的整体配音水平太高了,第三季的边江工作室用的大多是他们自己的新人,对比下前两季的主角配音演员都有那些配音大神,连配角的配音都是有多年配音工作经验的优秀配音演员,那怕前两季用的新人安排的角色也是他们能诠释好的,但是第三季恕我直言边江工作室的整体配音水平实在没法跟音熊相比,很多水平经验不足的新人来接替前两季的配音演员,水平自然可以看出差距

IP属地:湖北6楼2019-07-30 13:09
            收起回复
              卤煮的观点我不苟同 有时间多看看第三部配音 什么东西?整个就一个念台词 没有任何感情色彩

7楼2019-07-30 14:31
              收起回复
                可拉倒吧,血傻子和尸魄教主两个人无论是台词还是声音还是动作,堂堂两个现存魔界超级大佬竟然让我想到了费仲和尤浑。这配音团队是不是收了竞争对手的钱来故意毁剧的,如果不是,不做功课的吗?

IP属地:海南8楼2019-07-30 20:27
                  导演也不行,自家的剧,之前不做的功课的吗?

IP属地:海南9楼2019-07-30 20:28
                  收起回复
                    为啥不用原来的配音,现在的跟****

10楼2019-08-09 03:27
                    收起回复
                      我来挖坟,第三季简直烂成shi,剧情乱七八糟,配音听着就难受。换人了就是不一样,真是用动漫圈钱和用心做动漫的区别。

IP属地:山东14楼2020-05-26 11:05
                        换了配音,打死也不看第三季*

来自手机贴吧15楼2021-06-08 00:03