街球艺术吧 关注:4,532贴子:44,261
  • 20回复贴,共1

【玩家投稿】白嫖技巧?掌握这个就能快速成为高手

只看楼主收藏回复

还在为球员少,奖励少而烦恼吗?还在为宝石稀少,等级不够而痛苦吗?无论怎么样都无法成为大神,肝到爆了还是在菜鸡里沉沦,真是让人头大。那如何改变呢?今天我就为大家带来一则我发现的白嫖《街球艺术》的操作。

咱们作为不氪平民主义玩家,可以没有钱,但是一定拥有强大一颗强大的肝。但有的时候仅仅只是疯狂肝游戏,却没有高的回报,真的是令人恼火。那怎么样才能白嫖游戏,又能快速提升自己的能力呢?

首先提一个最重要的东西,也是本期的重点,那就是季卡。80宝石充值季卡之后,只要你够肝,他会返还你90宝石,最后好像还赚了10宝石嗷。想不到吧,咱一开始也想不到。花80赚90这种事,其实就算是白嫖了。花了钱买了季卡,宝石却没有少。还多了本赛季的十倍奖励,每提升一个等级还能获得一次奖励,策划怕是要亏的坐公交了嗷。

当然季卡最重要的一点还是永动,季卡配肝,游戏打穿。五选一的球员,30次奖励,爽就完事儿了。对比商城里那些花里胡哨的东西,或许那些东西可能物美价廉性价比高,但是作为咱们白嫖党,想挣咱的钱,哼做梦。除非你也弄一个花多少返多少的活动或者是效果。总之对比之下,季卡简直就是白嫖党的放心之选,千里马与伯乐具有,才是最棒的嗷。

相信这个“技巧”能对你有所帮助,大家觉得有用就是我最大的鼓励。欢迎大家来讨论哟。

1楼2019-07-23 16:21回复
    徽章是什么作用啊?

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-07-23 16:36
      冲80都算白嫖了?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-07-23 17:33
      收起回复
        关键这游戏在篮球手游里就是个弟弟啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2019-07-23 17:43
        收起回复
          游戏有点慢动作啊,动作太僵硬了,期待了好久。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-07-23 17:48
            能不能换一下文案...说完还是没欲望...

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2019-07-23 18:08
              吧主最好算一下要打多少场能打满季卡,这样吸引力会大一些。我个人之前算过一次,但是不太成熟。感觉也不用太肝

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2019-08-01 12:13
                手游的乐趣不应该就是充钱吗

9楼2019-08-01 13:39
                  你那樱木的皮肤我怎么看不到.....

10楼2019-08-01 13:40
                    我就想问网络是怎么优化的?掉一下线就卡999,就绿圈一直转,必须重启游戏,有时可以回到游戏,有时就回不到游戏内,就不能游戏局内自动重连?多少个十几连胜被这个网络垃圾优化终结?二十连胜的成就我看是一年也难企及!语毕。告辞。

来自Android客户端11楼2019-08-03 13:19
                    收起回复
                      你把钱冲进去买季卡白嫖个几把

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2019-08-03 15:28
                        我寻思冲了80也能叫白嫖吗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-08-04 15:46
                          看完还是和我豹子头无关

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-08-21 10:33
                            不是白嫖吗

15楼2019-08-24 12:02
                              下个赛季季卡会出艾米吗

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-08-24 17:56