中年人生吧 关注:59,620贴子:3,224,375

我需要,感激你么~

只看楼主收藏回复

【我回复谁,就能把谁捧上天,你说是不是?本来你在中吧应该说,默默无闻,没人注意你。你只管只顾自发一些小心情和感想。可是我一回复你 你就出名了】~

来自iPhone客户端1楼2019-07-23 15:24回复
    我一回复你,你就出名了真尴尬,名呢~

来自iPhone客户端2楼2019-07-23 15:26
      我后半辈子不吃不喝不觉醒的就斜靠在贴吧里的“名”下过余生了咯~

来自iPhone客户端3楼2019-07-23 15:36
        然后我妈知道了伐,她说出来这辈子最让我掉下巴的我想也往死里想不出的话,因为她不看抖音,她与时俱进,她说~

来自iPhone客户端4楼2019-07-23 15:39
          “我三天没打你了,没打你了,没打………”边说着一个耳朵光子朝我,飞过来~

来自iPhone客户端5楼2019-07-23 15:41
            我是接着老太太耳朵光子还是闪开着“看我的,擦,啪”,好嘛~

来自iPhone客户端6楼2019-07-23 15:43
              这下热闹大了过了~

来自iPhone客户端7楼2019-07-23 15:44
                我,终是接了老太太的无敌赏赐飞天影额,这一咣铛下去,呵,三天了,三天没有上班额~

来自iPhone客户端8楼2019-07-23 16:01
                  等上第四天了,我照了镜子看脸上的大手印子还是很坚韧的牢牢的贴在上面,哇,靠,切~

来自iPhone客户端9楼2019-07-23 16:04
                    我心里冒火花额,烟火气的这老太太的相当的好一个厉害的矫健的角色啊,说打咋就急吼吼的开打了呢~

来自iPhone客户端10楼2019-07-23 16:08
                      说谁呢

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-07-23 16:10
                        我哭,我哭,我哇的好一下子哭的额,就当下雨了额~

来自iPhone客户端12楼2019-07-23 16:10
                          待我醒来,青丝一缕,长发及腰,韶华,也已离我远逝……罢了,罢了~多想唱上一曲《梦一场》,为我缓释一下只“名”么“气”的苟且当下~

来自iPhone客户端13楼2019-07-23 17:57
                            早知道是这样如梦一场
                            我又何必把泪都锁在自己的眼眶
                            让你去疯
                            让你去狂~

来自iPhone客户端14楼2019-07-23 17:58
                              让你在没有我的地方坚强
                              让我在没有你的地方疗伤~

来自iPhone客户端15楼2019-07-23 17:59