旋风少女吧 关注:160,637贴子:3,131,091

[若白同人]幸得

只看楼主收藏回复

发文之前有些事情需要和各位小可爱说清楚呀,文中无百草,不是百草不好,我也不是黑百草的,只是看了电视剧后觉得若白值得一个好女孩为他付出,所以才写的这篇文,楼楼是学生党,文笔欠佳,女主为原创人物,第一季剧情线,与第二季剧情及人物无关联。不定时更文。

来自Android客户端1楼2019-07-23 14:50回复
    训练场上的女孩一刻不停地练习着,一丝都不敢松懈。持久的耐力,十足的力量,惊人的速度,外人看来的天才少女,其背后是比常人辛苦十倍甚至一百倍的训练。一旁的金一山看着场上挥汗如雨的女孩子,屏气敛声,瞳孔微张,突然大喊:
    “流星樱花踢!”
    一旁的金敏珠惊呆了,忙质问父亲:
    “姐姐刚刚练习了半个小时,无论是速度还是力量,都不足以仔施展樱花踢了,这是在逼她超越极限呀!”
    金一山看了一眼身边的二女儿,又看向训练场,只见金盛熙毫不拖泥带水地跃起,90°向外翻转,踢向器材。“流星樱花踢”,招如起名,就是施展者以被施展者为中心,对他进行5次悬空连踢。这一项技能需要极快的速度,极强的爆发力,使看客有看到樱花形状的错觉,而且每一腿都必须力度均匀。这是金盛熙的独门绝技,KO率99%,目前无人破解,只有李恩秀勉强躲过。
    果真被金敏珠言中了,金盛熙在耗费了大量体力下发挥的显然大不如平常,虽然跃起轻松,但真正有杀伤力的踢腿却慢了很多,而且在她踢第三次时就摔倒在地。
    “姐姐!”金敏珠赶快跑过去把盛熙扶起来,一旁的金一山摇了摇头,说:“只有在极限时还能如鱼得水地施展出‘流星樱花踢’,你才有绝对的优势战胜恩秀。”
    “是,父亲。”金盛熙有些挫败地低下头。
    上次管内交流战,盛熙与恩秀在僵持了两场之后,大屏幕上的比分依然停留在0:0,这让众人惊叹,却又在情理之中,少女宗师之间的对战,一直都是难分伯仲。相互制约,相互促进,即使对方是自己最强的对手,也会毫无保留地指出她的不足,帮她更进一步,做到更好。或许,这就是她们视对方如知己的原因吧。
    “好了好了,今天就先到这儿吧,快去洗个热水澡,好好休息一下。”金一山又恢复了平日的慈父形象。
    “我们回去吃饭吧!”敏珠拉着姐姐的手,和父亲一起往家的方向走。

来自Android客户端2楼2019-07-23 15:42
    收起回复
      大家快快把你们的意见提出来丫~文笔不好,我好根据你们的意见修改下面的剧情

来自Android客户端3楼2019-07-23 15:51
        大家希望婷宜和初原在一起吗??

来自Android客户端4楼2019-07-23 15:52
        收起回复
          “父亲,我记得好像中国的道馆挑战赛要开始了,我们这次还是要带队去观摩吗?”敏珠故意把“观摩”二字咬得很重,脸上挂着一个狡黠的笑容。
          “这个嘛……这次还是让胜浩带队,民载负责队里的事务吧。”金一山瞥了一眼敏珠,他怎么会不知道这个唯恐天下不乱的主儿心里在盘算着什么。上次放她出去,她就把人家全胜道馆折腾得够呛,所以这次,金一山大师怎么会轻易放她走呢?
          “那盛熙也跟着去吧,这段时间一直闭关练习,这次可以好好放松放松。”金一山慈爱地看向正在与番茄烩牛柳作斗争的大女儿,又意味深长地看着一脸不爽的二女儿笑了笑。
          “啊?!”盛熙反应过来,“好啊好啊!还可以找人切磋一下元武道。是不是啊敏珠?”盛熙故意朝着敏珠抛了个媚眼。
          “哼!”敏珠用筷子用力戳着碗里的牛肉,满脸怨气地喃喃自语,“切什么搓呀,谁敢跟你打。闵胜浩师兄去就算了,连你也跟着去,我还怎么找乐子。”
          “别在那里生闷气了,走了走了,回房间去。”盛熙把一脸不情愿的妹妹拉回她们的小屋去了。
          洗完澡,敏珠一头栽在床上,翻了个身,小手不安分地玩弄着盛熙搭到后背的头发。
          “姐姐,你跟着去凑什么热闹啊?就你的水平,还需要去观摩吗?再说了,你和胜浩师兄一天到晚盯着我,我还怎么放飞自我?”
          “哎呀,我这不是怕我的宝贝妹妹孤身在外,举目无亲,被坏人欺负嘛。”盛熙做出一副深情款款的样子,拨开了自家妹妹揪着自己头发的手。
          “切,不理你了!”敏珠把头蒙在被子里,一副和盛熙有深仇大恨的样子。
          “那晚安啦,我的小公主。”盛熙抬手关掉了床头的灯。

来自Android客户端5楼2019-07-25 15:26
            岸阳,松柏道馆。
            “一个星期以后,韩国的昌海道馆会来咱们道馆交流,也算是道馆挑战赛之前的热身,所以师父格外重视。”训练场内,一个身穿黑色道服,腰上绑着黑段的男子对面前众弟子说到。尽管面色冷峻,也难掩他出众的五官。
            “昌……昌海道馆……”
            晓莹傻呆呆地张大嘴巴。
            其他弟子也呆了呆,确定不是自己听错了。昌海道馆……就是那个传说中的昌海道馆吗?据说那是韩国最出色的元武道道馆之一,历史悠远,高手辈出,韩国国技院的很多大师都出自那里,他们的门下弟子更是多次在元武道世界锦标赛上取得过很好的成绩。
            元武道世界锦标赛……
            连一向吊儿郎当的亦枫都一改往日模样,全神贯注地听着 时不时还托腮思考着什么。
            “发什么呆,如果不想在一星期以后的交流赛上丢脸,就快去训练!”看着一个个愣住的弟子,若白微微怒了,可他自己何尝不是心中一紧……
            不远处,一间独立的小木屋,前面有一条静静的小溪流淌,屋子周围种着些植物,前面是一棵老榕树,枝叶在初春的晨风里沙沙作响。一个面容清秀的男孩站在窗前,微风拂过他的脸颊,带走了一丝消毒水的气味。
            “昌海道馆吗……”他喃喃自语,清澈的眼睛里似乎蒙上了一层薄薄的烟雾。他拿起放在窗台上的樱花书签,“你要来吗?”
            他唇角笑容绽放的声音,就像露珠轻盈地从花瓣上滑落。

来自Android客户端6楼2019-07-25 16:07
              终于进入正剧了,呼~

来自Android客户端7楼2019-07-25 16:08
                昌海道馆的介绍直接用的原著呀,因为我自己也不是很了解

来自Android客户端8楼2019-07-25 16:09
                  没人吗

来自Android客户端9楼2019-07-25 16:12
                    嘤嘤嘤

来自Android客户端10楼2019-07-25 16:12
                      喜欢甜的还是虐的

来自Android客户端11楼2019-07-25 16:12
                      收起回复
                        放几张若白师兄的美照来镇一镇我这个鬼畜的楼

来自Android客户端12楼2019-07-25 16:14
                          一直很喜欢敏珠呀,虽然有点要强但是很可爱越看到后面越喜欢的一个小妹妹

来自Android客户端13楼2019-07-25 16:20
                            没人吗没人吗

来自Android客户端14楼2019-07-25 16:44
                              没人就不更辽

来自Android客户端15楼2019-07-25 16:45
                              收起回复